82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 같은 분 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,135

제가 근육 1도 없는 순두부 같은 살이에요 심하게 말랑말랑(40초)

멍도 잘 들고 딱딱한데 좀 앉아있으면 엉덩이 뼈가 아파서

일주일 정도 고생해요 

저번엔 고속버스를 장시간 탔는데 엉덩이에 피멍이 ㄷㄷㄷ

어렸을땐 이러지 않았는데 점점 이러네요

엊그제도 모임때문에 장시간 앉아 있었는데 지금 엉덩이 뼈가

너무 아파요ㅠ 이건 살성 때문일까요 운동을 안 해서 근육이 없어서 일까요?

별게 다 고민이네 할 수는 있는데 저는 너무 아파요ㅠㅠ

몸무게는 늘 살짝 과체중입니다 55~66사이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관이
    '24.7.14 7:23 PM (220.117.xxx.61)

혈관이 약해져서 그래요
    근육운동하시고 잘 챙겨드셔야해요.

• 2. ???
    '24.7.14 7:36 PM (112.166.xxx.103)

혈액검사 한번 해보세요.
    멍이 잘 드는 건 혈소판 문젠데..

이게 큰 병일 수도 있으니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:53 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

멍드는건 체크해 보실일이고
    엉치 아픈건 근육없어서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621040 디즈니 폭군...여주 5 까페 13:51:11 1,445
1621039 휴대폰 과의존이예요 ㅠㅠ 7 13:50:14 1,015
1621038 생일이 곧 다가와 제가 저에게 선물을줬어요 4 내선물 13:41:57 1,255
1621037 군대간 아들 연락 22 군대 13:41:48 2,133
1621036 맨발걷기 매일 하시는분? 4 ㄱㄴㅈ 13:41:11 817
1621035 옥션-유클) 생리대 쌉니다 ㅇㅇ 13:40:49 270
1621034 10년만에 파마하고 난 뒤 기억이 났어요 3 ... 13:38:59 1,468
1621033 참외가 끝물인가봐요 4 ㅇㅇ 13:37:27 898
1621032 전세 놓은 집 화재보험은 집 명의자 이름으로 들어야 하나요? 1 13:36:46 386
1621031 땅콩버터가 암에 위험하다면 22 13:35:29 3,278
1621030 고1 구제의류 입나요? 8 궁금이 13:33:12 511
1621029 5060 머리길이 포함 어떤 헤어스타일 이신가요? 7 .. 13:31:23 946
1621028 내일 배움카드 조건이 있나요? 3 .... 13:26:07 916
1621027 에어컨 지금살까요? 10 미치겠다 13:24:16 1,095
1621026 솔직히 딸 군대보내고 싶어하는 부모들도 꽤 있는데 모르시나 17 13:19:44 1,312
1621025 직장맘인 저, 가사도우미랑 안맞는걸까요? 24 궁금 13:18:46 2,235
1621024 아이가 제 몸 만지는게 너무 싫어요 24 허허허 13:16:42 3,464
1621023 미권스가 그대로 7 13:15:19 543
1621022 뽀뽀를 부르는 남편의 말 7 ㄷㄷ 13:15:09 1,786
1621021 부자들의 특징 32 .... 13:14:20 4,722
1621020 코스트코 비누 11 결정몬해 13:11:46 1,513
1621019 거래세 놔두고 금투세 폐지하지 4 ... 13:10:12 362
1621018 집은 은행주가 바닥일때 2 아하 13:08:50 1,323
1621017 국힘지지다분들 친일 어떻게 보세요 31 ㄱㅂㄴ 13:06:22 1,197
1621016 고관절,허리 약한사람 필라테스 좋나요? 3 ㅡㅡ 13:05:09 555