82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장실 하루된 김밥 어떻게 먹어야

어쩌지 조회수 : 1,683

먹을 방법이 있을까요?

버리긴 아까운데

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 12:49 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

김밥 한줄 달걀 2개

달걀 푼 거에 김밥 담궜다가 숟가락으로 떠서
    기름 두른 후라이팬 앞뒤로 지져서 먹어요

• 2. ...
    '24.7.7 12:49 PM (58.234.xxx.222)

전자렌지뇨. 랩 덮어서

• 3. ...
    '24.7.7 12:49 PM (122.38.xxx.150)

볶아드세요.
    볶음밥

• 4. 아 그런 방법이
    '24.7.7 12:49 PM (39.112.xxx.205)

감사합니다

• 5. llll
    '24.7.7 12:51 PM (211.235.xxx.231)

볶는것보다 계란물 부쳐요 일부러 해먹기도해요

• 6. 저는
    '24.7.7 12:53 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

계란물입혀 부치면 느끼해서
    들기름 살짝 두르고 앞뒤로 익혀 먹어요

• 7. 저는
    '24.7.7 1:03 PM (61.101.xxx.163)

그냥 후라이팬에 앞뒤로 구워먹어요.ㅎ
    계란물 입힌거보다 그냥 김밥을 구우면 밥이 눌어서 고소해요.ㅎㅎ

• 8. 맞아
    '24.7.7 2:54 PM (211.36.xxx.102)

계란물 입히면 싫어요
    그냥 구워요

• 9. 편의점처럼
    '24.7.7 3:00 PM (222.109.xxx.26)

그냥 40초 데워 드세요. 계란물 입히는거 비려서 싫어하는 사람들은 그렇게 드시는것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620317 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 휴가 08:19:48 61
1620316 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 ..... 08:19:16 79
1620315 결혼 앞두고 며느리 노릇 어쩌고 2 .. 08:17:29 268
1620314 신학기 실내화 준비하셨어요? ㅇㅇ 08:10:04 95
1620313 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 1 .. 08:08:03 531
1620312 주부가 재취업하면 남편이 그때부터 살림 육아 절반 가져가나요? 16 ㅇㅇ 07:57:58 933
1620311 종로3가 피맛골 끝집이요. 5 ... 07:49:39 669
1620310 수면 위내시경 과 소변 .피검사는 어떤것을 먼저 할까요? 4 공단검사 07:49:12 199
1620309 지난밤새 우리개가 거실을 배회했어요 13 왜구래 07:37:13 2,143
1620308 (판교-양재 출퇴근용)중고 QM3 , 아반떼AD . 아니면 새차.. 9 이제야아 07:28:05 375
1620307 유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”.. 핵밀집도1위.. 07:25:37 604
1620306 전 사돈어른들께 잘하라고 합니다 60 사돈 07:14:29 2,904
1620305 아이스 아메리카노 싸요. 3 CU 07:11:32 1,305
1620304 종가집김치 세일이요~~ 9 .. 06:58:32 1,666
1620303 엘보우 주사치료 효과 13 통증 06:34:23 834
1620302 비염과 결막염이 연관성있나요? 10 ... 06:11:55 779
1620301 9월 모의고사 안쳐도 수능칠수있나요 12 05:33:10 1,580
1620300 최태원 1심 판사 갑자기 로펌갔다는데 6 .. 04:52:39 3,720
1620299 고등 팀수업 취소시 계산 어떻게해야될까요? 2 ........ 04:26:51 597
1620298 독립운동가들에게 죄수복이 아닌 한복을 입힌 빙그레 21 대한독립만세.. 04:06:56 3,635
1620297 한강라면 먹고싶어요 2 ..... 03:42:44 1,504
1620296 셀트리온 서정진 혼외자 143억 갈취... 8 ㅇㅇ 03:36:33 4,693
1620295 윤석열 대통령, '방송4법' 거부권 행사...취임 후 19번째 14 ㅇㅇ 03:20:47 1,931
1620294 여긴 가정주부 무시분위기인가요 57 비다니 02:26:42 4,336
1620293 분식집이 너무비싸네요 6 ㅇㅇ 02:07:10 3,343