82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 피같은 월급으로 기부하기 ㅋㅋ

월하정인 조회수 : 1,876

https://youtube.com/shorts/3ThyPRyWIxc?si=M7mgbo_3DNgwJJec

LG 전자 직원이 

구독하면 1000원 씩 기부하겠다고

구독자가 몇 십 명일 때 쇼츠올렸는데

유명유튜버가 박제하니

구독자 수가 확 늘어나서

초조한 표정 사진 올렸네요 ㅎㅎ

다들 남의 월급으로 기부한다고 신났어요

리즈시절 쇼츠있는데 귀엽네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:17 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

솔직히 100프로 다 갖추고 사는 사람은 없잖아요.
    그런데 돈만 있으면 어지간한거 다 해결해 줍니다.
    돈이 최고이긴 해요. 특히 나이들수록.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.7 10:39 AM (121.166.xxx.230)

그러니 입찬 소리 하면 안되는거예요.
    한달월급 왕창 기부하게 생겼네
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 영통
    '24.7.7 11:39 AM (14.33.xxx.137)

저런 것은 아내와 미리 상의를 해야지잉..
    여자는 돈에 관해서는 만약의 경우도 예측하는 능력이 남자보다 더 나은데...

• 4. 근데
    '24.7.7 12:41 PM (110.9.xxx.70)

채널정보에 회사에서 충주맨처럼 하라고 시켰어요; OTL 이라고 써 있는데
    LG홍보채널 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611150 남편이 검정강낭콩을 사왔어요ㅠ 23 09:37:38 2,650
1611149 임예진 남편은 마누라덕 안봤을거예요. 10 09:31:59 4,942
1611148 나이들면 얼굴이 길쭉해지나요? 17 ㅇㅇ 09:30:31 2,283
1611147 재건축 진행중인 아파트 취득세 문의 세금 09:24:52 405
1611146 마루바닥 세정제 추천 부탁드려요 3 7월 09:23:00 374
1611145 고등생기부 유로 공개사이트 3 학부모 09:22:05 727
1611144 태홍의 홈페이지는 왜 없어졌나요? 1 그 옛날 09:21:40 262
1611143 초록 1 복날 09:20:41 203
1611142 국힘이 윤건희 비호하는 이유는? 1 쓰레기 국힘.. 09:20:41 1,311
1611141 오아시스 배송 너무 황당해서요 14 .. 09:20:10 2,557
1611140 냥이집사님들 전용청소기 어떤거 쓰시나요 집사청소기 09:19:46 139
1611139 쿠팡은 회원가입 안하면 구매 못하나요 2 ㅇㅇ 09:17:56 1,088
1611138 본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요. 2 맴맴 09:15:07 408
1611137 진실의 미간.. 호다닥.. 포포먼스.. 너낌..지겨워요 10 .. 09:13:43 1,352
1611136 내가 잘못 1 음음음 09:11:57 443
1611135 유재석보다 전현무가 훨씬 나아요 40 저는 09:11:24 4,800
1611134 집값이 내려야 세금도 부담 없어져요 16 ... 09:08:40 1,103
1611133 결혼한 딸이 하소연하는데요 33 어렵다 09:01:56 8,180
1611132 장례식장 도우미 음식을 가져가네요 16 ... 08:55:19 4,380
1611131 대문 집 나간 남편 이야기, 남편이 이제껏 쓴 게 아닐까요? 24 08:54:26 3,530
1611130 해고예고수당 글 썼다가 지우신분 3 08:54:08 648
1611129 김건희 인생샷 13 앙앙 08:52:39 3,954
1611128 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 11 08:44:09 1,879
1611127 거지같은 재산세 33 08:36:17 5,162
1611126 트럼프 천운이네요 30 .. 08:25:25 6,207