82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요.

맴맴 조회수 : 618

저도 같이 웁니다.

어른들 말 인용하면 머리 벗겨지게 더운 시즌 시작 이거든요.

저 혼자면 매미가 울든 머리가 벗겨지게 덥든 상관 없는데 이 더운날 가족들 밥 때문에요. 그래서 울고 싶어요.

어제도 나갔다 들어와서 잠깐 라면 끓이는데 그것도 죽겠더라구요. 더운것도 더운건데 속에서도 홧병 비슷하게 천불이 나는 것 같구요. 방금 쌀 씻어 놓으면서 든 생각이...

더울때는 하루 오만원만 쓴다 생각하고 비싸지 않은걸로 매일 한두끼 사먹어볼까 그럼 한달 150만원..

혼자면 간단히 때워도 그만 안 먹어도 그만 인데.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 150만원
    '24.7.14 9:32 AM (118.235.xxx.25)

그냥 쓰세요.
    아프면 200,300이 우습게 나가요.
    여름 한달 시켜 먹는다고 죽지 않습니다.
    비빔밥이나 한식 시키면 몸에 그리 나쁘지도 않습니다.

• 2. 정답
    '24.7.14 9:57 AM (112.169.xxx.47)

위의 118님 말씀이 진짜 정답입니다
    내몸 아프니까 아무도 몰라주더라구요ㅜ
    돈 보다 내몸이 더 소중해요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620441 벤츠 배터리 공개 ㅎㅎㅎ 어이가 없네요 9 ㅇㅇ 15:32:56 2,559
1620440 고현정 턱살 정리 어떻게 한걸까요? 4 궁금 15:32:54 2,037
1620439 방금 핸폰 액정 박살났는데요 ㅠ 7 갤럭시 15:30:59 743
1620438 낙태하면 태아령 따라다니는데 낙태 무서워요 83 ... 15:30:09 3,647
1620437 중학교때 생각 나는 아이 11 ... 15:25:06 1,280
1620436 부산 근처 분들은 문닫기전에 가보세요 4 나라꼬라지 15:24:49 1,201
1620435 원목에 도장된 새가구 냄새제거 방법 아시는 분 1 .. 15:24:33 98
1620434 김경수가 복권되었어요~^^ 67 .... 15:23:25 2,967
1620433 평생 제사를 지낸 가족들을 보니 13 ㄷㄷㅅ 15:20:48 3,048
1620432 중학생 아이는 골프채 뭘로 쳐야하나요? 4 ... 15:19:23 554
1620431 서울은 올해 들어 오늘이 가장 더운 것 같아요 12 dd 15:18:25 2,215
1620430 호의 거절하면 해코지할 것 같은 남자들 있지 않나요 7 .. 15:10:17 937
1620429 아무리 운동화운동화해도 구두 매치하는 순간 또 달라지네요 8 패완신 15:09:52 1,128
1620428 정봉주 사태 정리해 주실 분. 42 14:59:34 3,207
1620427 815 광복절에 광화문 행사요 4 .. 14:58:06 527
1620426 오늘 전복 사서 껍질째 냉동보관해도 괜찮나요 5 전복냉동 14:57:34 560
1620425 사주나 신점 어디가 잘보나요? 4 ㅇㅇㅇ 14:55:43 1,041
1620424 상가주택 어떠세요? 18 ㅠㅠ 14:51:01 2,105
1620423 일본 순사에 물총 쏘는게 '독립군 전투 체험'?…"교육.. 14 .. 14:48:02 1,163
1620422 독도 줘버릴 모양인가봐요 22 ... 14:46:40 3,465
1620421 돌발성 난청 이라는데요 7 .. 14:44:21 1,050
1620420 썸남이 계속 빵을 줘서 살만 쪄요 ㅠㅠㅠ 32 ........ 14:41:37 4,573
1620419 과민성 대장증상인 분들은 여름을 어떻게 나시나요? 3 ... 14:37:12 717
1620418 기름냄새 eryyy 14:33:46 224
1620417 살이 막 찐편은 아닌데... 군살... ... 14:32:54 631