82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 올해 들어 오늘이 가장 더운 것 같아요

dd 조회수 : 3,234

현재기온 36도

35까지는 올라간 적이 있어도

36도는 올해 들어 처음 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '24.8.13 3:20 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

맞아요.
    안방 온도 31도 올라가는거 처음 봐요..

• 2. ㅁㅁ
    '24.8.13 3:21 PM (112.187.xxx.168)

4일에 36.몇도 찍었어요
    그땐 습도까지라 거의 뭐 떡시루안에 올라앉은 느낌

• 3. ....
    '24.8.13 3:23 PM (175.192.xxx.94) - 삭제된댓글

과거 여름엔 더 높은 기온도 있었지만 이렇게 까지 덥게 느껴진 적 없었던 것 같아요.
    열대야가 20일 넘게 이어지니 몸이 못 버텨서 더 그렇게 느껴지는 듯 해요.
    저도 어제는 제대로 못 자고 뒤척이고, 아침에 겨우 일어나 아이 밥 해주는데 힘들더라고요.

• 4. ....
    '24.8.13 3:29 PM (211.250.xxx.195)

남부지방인데 얼마전까지 36넘더니 요며칠은 30도에요

이거라도 살만하네요ㅠㅠ

• 5. 경기도
    '24.8.13 3:38 PM (59.13.xxx.51)

바람이 후끈하네요.
    올 여름은 열대야까지 길어서인지 지쳐요.
    언제 지나가나..여름..

• 6. 남해는
    '24.8.13 3:51 PM (58.29.xxx.96)

태풍의 영향권때문인지 시원해요.
    선풍기틀면 춥고

• 7. ...
    '24.8.13 3:52 PM (118.235.xxx.5)

저 반포 사는데 네이버에 37.3 떴어요 ㅜㅜ
    살다살다 첨 봐요 저런 숫자...

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.13 3:56 PM (1.231.xxx.41)

에그, 반포 사시는 분, 몇해전에 서울 40 찍었어요.

• 9. 경기도
    '24.8.13 4:12 PM (223.38.xxx.192)

용인인더ㆍ
    실내온도 31도는 요며칠 내내 그랬어요
    외부온도 어제 오늘은 35도로 나오네요
    에어컨을 끌수가 없는...

• 10. 남해쪽은
    '24.8.13 4:21 PM (210.100.xxx.74)

오히려 좀 나아졌다고 하네요.
    경기도는 오늘도 최고 더위인듯.

• 11. 아님
    '24.8.13 4:26 PM (118.235.xxx.104)

최근들어 계속 에어컨 가동했는데
    오늘은 그냥 안켜고 있어요.

• 12. 경기
    '24.8.13 4:41 PM (222.238.xxx.250)

별 차이 없이 7월이어서 계속 더워요

• 13.
    '24.8.13 7:31 PM (1.235.xxx.154)

아침에 일어나서 에어컨 처음 틀었어요
    덥다
    이소리가 그냥 나왔어요