82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 테니스팔찌

500정도 40대에요 평생템인가요?

주얼리 관심많은 친구가 테니스팔찌는 꼭해야한대서 고민이에요 명품이랑 레이어드하더라고요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스테디셀러
    '24.7.7 6:19 AM (151.177.xxx.53)

옛날옛적 80년대 미국 시골마을 중고장터에서 친구가 예쁜 파랑색돌 사파이어가 쪼로록 박힌 테니스 팔찌 구경했던거 기억나네요.
    피부 곱고 탱탱할때 이쁜것도 걸쳐보세요. 쭈글렁바가지되어서 아무리 근사한거 차고 걸어도 안이쁘요.

• 2. 500넘네요?
    '24.7.7 6:25 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

얼마전 명품 좋아하는(나쁜뜻아님) 지인도 테니스팔찌 차고 싶다고 하는데
    잘몰라 호응을 못해줬어요.
    며칠전 순금팔찌 5돈 250정도주고 사왔는데 더 비싼거네요??
    화이트골드에 다이아 박힌건가요??

• 3. 윗님
    '24.7.7 6:30 AM (151.177.xxx.53)

5돈짜리 팔찌 어디서 샀어요?

• 4.
    '24.7.7 6:42 AM (218.238.xxx.229)

사파이어테니스팔찌라니 너어무 예쁘겠어요

네 화골다이아

• 5. ...
    '24.7.7 6:46 AM (211.109.xxx.157)

테니스펄찌는 어차피 팔 때 다이아는 제값을 받지 못한대요
    상급이 아니고 노란 빛이 도는 다이아를 쓰기도 하고 다이아 가격이 계속 하락세이기도 해서요
    랩다이아로 해도 될 것 같아요

• 6. .....
    '24.7.7 7:48 AM (211.234.xxx.115)

저도 랩다이아 테니스팔찌 1부나 2부하려고 보고있어요.
    굳이 다이아로 할필요가 있나싶어요.

• 7. 그냥
    '24.7.7 7:49 AM (70.106.xxx.95)

큐빅으로 해도 괜찮아요
    다이아로 다 하려면 엄청 비쌀걸요

• 8. ..
    '24.7.7 8:27 AM (58.236.xxx.168)

골든듀 오늘까지고 엄청올린다고..
    부담되면 루미너스도 이쁘고
    이미오른 미꼬 비비안도 이뻐요

• 9. 세공
    '24.7.7 8:50 AM (58.123.xxx.102)

차이인데 테니스 꺾임은 다 똑같아요

• 10. 위에 댓글님.
    '24.7.7 8:58 AM (222.108.xxx.149)

저기 250댓글이 저는 아니지만.
    세공따라 다르지만, 순금 5돈 팔찌는 230~250선으로 살 수 있어요.
    저도 지지난 주에 220에 샀거든요.

• 11. ㅠㅠ
    '24.7.7 9:03 AM (1.245.xxx.23)

지인이 작년에 ㄱㄷㄷ 테니스팔찌 행사하는거 누리끼리한 빛이 나서 안사더라구요. 행사 안들어가는 거랑 다이아 등급이 다른가봐요. 잘 살펴보고 사세요! 테니스팔찌 레이어드하면 넘 예쁘죠. 저도 너무 갖고 싶은데ㅠㅠ 전 그냥 실험실에서 자란애들로 살려구요..

• 12. ...
    '24.7.7 9:18 AM (180.69.xxx.82) - 삭제된댓글

골든듀는 가격 장난질이 너무 심해요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.7 9:35 AM (119.149.xxx.45)

골든듀 테니스팔찌 넘 이뻐요
    저도 사고 싶네요

• 14. 갖고싶다
    '24.7.7 10:10 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

테니스팔찌 많이 발품팔아 다녔는데요
    골든듀가 젤 이뻐요.
    세공기술이 다르고.
    부드럽게 착 감깁니다.
    다만 9p정도는 해야 이쁜데
    너무비싸요.
    1400정도해요.
    눈처럼 희고이뻐요.
    금은방에선 보급형으로
    천연 1부짜리 700선인곳도
    많은데요. 다이아 등급이 떨어지고
    세공이 다릅니다.

• 15. 저저
    '24.7.7 10:19 AM (121.190.xxx.74)

테니스팔찌 매년 이맘대 뽐뿌 오죠..
    저 어제 스와로브스키에서 샀어요.
    저는 덜렁거리는 성격이라,,
    막 차고 다녀도 되고, 잃어버려도 타격 없고.. 남의 이목 안 중요해서~

• 16. 가서
    '24.7.7 11:00 AM (119.194.xxx.17)

착용해보고 사세요. 골든듀 다미아니? 미코 해봤는데 미코 3프롱이 제일 어울리더라구요.
    팔뚝 거기서거기일거 같은데 어울리은게 각자 다 다르더라구요.

• 17. ..
    '24.7.7 11:01 AM (39.7.xxx.129)

저도 덜렁대고 야외 좋아하고 대중교통 좋아해서
    골든듀 이쁜데 못 사겠더라구요.
    모이사나이트 이런 걸로 살까. 고민중

• 18. 바람소리2
    '24.7.7 11:11 AM (114.204.xxx.203)

평생템까진.... 내가 좋으면 사세요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.7 11:49 AM (221.140.xxx.80)

전 20대부터 하고 싶은거 이래저래 아직도 못하고 있어요
    작년 골든듀 세일때도 못했는데
    올해는 바뻐서 매장도 못사봤네요
    여기 저기 봐도
    가격대비 골든듀가 이뻐요

• 20. 3프롱보단
    '24.7.7 2:49 PM (211.36.xxx.102)

4프롱이 예쁘던데요