82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야간 빈뇨

50대 조회수 : 2,605

생리는 안한지 네다섯달쯤 됐어요

요사이 화장실을 너무나 많이 가요

특히  밤에 더 심하구요

갱년기증상인가요? 예전엔 없던 증상인데 요새 부쩍 심해졌어요

병원에  가야하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 11:17 PM (223.38.xxx.254)

병원 가세요
    자꾸 재발하면 그런 쪽 영양제 드세요

• 2. ..
    '24.7.6 11:18 PM (175.192.xxx.144)

당뇨검사는 해보셨나요

• 3. 원글
    '24.7.6 11:23 PM (123.214.xxx.17)

당뇨가족력은 있어요
    갱년기아닌 당뇨일 수도 있다보네요

• 4. ...
    '24.7.6 11:26 PM (175.192.xxx.144)

네 그럼 검사받아보세요
    당뇨증상이 야간뇨가 심하대요

• 5. 정신과약중에
    '24.7.7 12:10 AM (58.29.xxx.96)

우울증약이 수분을 말린데요
    부교감항진증일수도 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:14 AM (125.179.xxx.132)

일단 저녁시간에 물드시지 말아보세요
    저도 며칠전에 질문글 썼는데
    댓글 보다보니, 최근에 물양에 늘었다는 생각이들어
    오후부터는 커피안마시고. 물도 적당히 마시고
    저녁엔 입만 축이는 정도로 마셨더니
    자다 안깨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610668 알바하는데 힘드네요 15 알바생 14:49:50 1,919
1610667 편두통 있는 분들 한번 봐주세요~ 11 .... 14:49:02 568
1610666 은행갔었는데 직원분이 T 성향이라 9 ** 14:47:46 1,677
1610665 이혼을 할건데 절차좀 알려주세요 11 해보신분 14:45:18 1,121
1610664 공부끝장나는데 사회성바닥 vs 공부못하는데 사회성너무좋음 29 fh 14:42:52 1,225
1610663 중년 수학 과외 어떨까요? 5 .. 14:42:31 510
1610662 다진마늘이 녹색이 됐어요ㅠㅠ 4 가능성 14:41:03 894
1610661 아이폰 쓰시는 분들 불편하거나 불만족하는 부분 있나요? 2 m 14:41:00 201
1610660 쯔양에 대한 고아원 원장님 인터뷰 4 14:38:06 2,551
1610659 송도 왜케 들썪이죠 16 나나나 14:37:18 2,719
1610658 이미 퉁퉁 불은 오이지 쪼글쪼글 살렸어요 1 ... 14:35:29 381
1610657 요즘은 번화가 어디가 몰리나요? 3 .. 14:34:57 417
1610656 투명 유리그릇 4 들들 14:34:27 537
1610655 전현무 대단하네요 23 ,,,, 14:26:55 5,681
1610654 남자들은 여자가 스스로의 선택에 의해 싱글이 왼다는 것을 믿지 .. 42 음.. 14:25:31 1,741
1610653 미국에서 약사는 어떤가요?? 4 약대 14:24:50 1,033
1610652 신께 감사하는게 하나 있어요 6 ㅇㅇ 14:22:34 1,157
1610651 삼성전자야 안녕~~ 4 000 14:21:26 2,590
1610650 아이를 과학분야에 관심 갖게 하려면 3 교육 14:18:57 313
1610649 수학학원 횟수~ 3 ........ 14:18:53 345
1610648 '대파 같다' 대형 게양대.jpg 12 오세훈 태극.. 14:18:24 1,624
1610647 성형 부작용의 끝판 중전마마 12 시민 1 14:16:40 2,811
1610646 운전할때 불안감이 너무 커요. 8 걱정 14:11:39 915
1610645 집샀어요 ㅎ(말하기도민망) 20 서민 14:09:27 3,126
1610644 쌀에 몽글몽글 한 게 생겼는데 먹어도 될까요!? 15 후훔 14:06:22 1,021