82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 대단하네요

,,,, 조회수 : 29,054

지금 자리오기까지 맘고생도 많이 했다지만

요리를 한참 하는것같더니

요리로 토크프로그램도 하네요

머리도 좋고 운도 좋은듯

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 2:28 PM (121.185.xxx.105)

사회성이 타고 난 운 좋은 사람 같아요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.12 2:29 PM (211.234.xxx.129)

손만 대면 다 잘함요
    사진까지 잘 찍는거 보고 놀랐어요
    타고난거죠 머리, 솜씨

• 3. .....
    '24.7.12 2:31 PM (121.165.xxx.30)

사진너무 못찍던데??

• 4. ,,,,,
    '24.7.12 2:31 PM (118.235.xxx.140)

샤이니춤도 기회 잡으려고 미리 학원서 배웠었대요.
    머리랑 끈기....배울점이네요

• 5. ...
    '24.7.12 2:32 PM (222.111.xxx.27)

팬도 아니구, 그닥 이지만 재능 하나는 타고 났어요
    머리 좋구, 순발력 있구, 무엇 보다 진행을 잘해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.12 2:36 PM (58.29.xxx.148)

머리도 좋고 부지런하고
    연대 다니면서 만일에 대비하느라고 교직도 이수했다는거 보니
    부지런하고 준비성이 대단한거 같았어요
    꾸준히 노력하고 준비하는 타입

• 7. ..
    '24.7.12 2:37 PM (211.112.xxx.78)

노력 엄청 하는 거 같아요. 저번에 왜 그렇게 일 많이 하냐고
    박나래가 물으니 지금 아니면 안 불러줄 걸 알아서 라고 대답하는
    거보고 역시 탑은 다르구나 생각함. 역시 성공하려면
    메타인지 수준 최상급이어야 하는구나 싶었음

• 8. ...
    '24.7.12 2:46 PM (112.149.xxx.17)

혼자다 해먹으려는건지 욕심이 많아보여요..틀면 여기저기 너무 나오니 지겨워서 채널 돌리게되네요..

• 9. 사진
    '24.7.12 2:48 PM (221.165.xxx.71)

사진은 운 좋으면 잘 나오는듯.ㅎㅎ

• 10. 엄청
    '24.7.12 2:54 PM (122.46.xxx.45)

부지런하고 끊임없이 뭔가 배우는것 같아요
    공부 잘하는 애들 특성인지

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.12 3:00 PM (180.230.xxx.96)

정말 똑똑하고 끼도있고
    확실히
    프로그램 다 재밌어요

• 12.
    '24.7.12 3:02 PM (211.114.xxx.77)

준비하고 노력하고. 성실하고. 사회성도 특출나고. 다르긴 다르죠.
    사람들이 끊임없이 쓰는 이유가 있죠.

• 13. ...
    '24.7.12 3:08 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

심지어 그림도 잘그리던데요 ... 그림 잘그리는거 보고 신기했어요..

• 14. 바람소리2
    '24.7.12 3:09 PM (223.32.xxx.96)

너무 질리긴 해요

• 15. ...
    '24.7.12 3:09 PM (114.200.xxx.129)

심지어 그림도 잘그리던데요 ... 그림 잘그리는거 보고 신기했어요..그림잘그리고 하는건 머리 좋고 노력하는거하고는 상관없는것 같은데 진짜 한사람한테 엄청 많은 재능이 있는것 같아요..

• 16. 솔직히
    '24.7.12 3:13 PM (88.65.xxx.19)

재밌어요. 웃기고.
    전현무 나오면 일단 분위기가 편해요.

• 17.
    '24.7.12 3:17 PM (61.84.xxx.183)

저도 전현무 좋아요
    믿고보는 전현무

• 18. 재밌음
    '24.7.12 3:20 PM (121.184.xxx.211)

여성편력은 있지만
    제일 웃긴것같아요
    유재석보다 백배웃김

• 19. 기본적으로
    '24.7.12 3:40 PM (203.252.xxx.90)

똑똑한데다 에너지도 많은 거 같아요.
    나이들면서 다행히 성격도 둥글어지는 것 같던데
    이런 추세면 롱런할 것 같네요.

• 20. 사람이
    '24.7.12 3:40 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

영특하고 순발력도 뛰어나고 유머감각도 좋고
    머리좋은사람 같음
    근데 하나 외모가 남자느낌이 안나네요
    사람은 단점하나는 있는거니까

• 21. ....
    '24.7.12 3:44 PM (121.165.xxx.30)

이거저거 다 찰떡인 이름이 한몫 제대로함.

• 22. 그냥이
    '24.7.12 3:44 PM (124.61.xxx.19)

유머감각만큼은 최고 같아요
    항상 빵빵 터짐 ㅎㅎ
    다른 재능도 뛰어나고

• 23. ㅡㅡ
    '24.7.12 3:48 PM (118.33.xxx.207)

나이먹으면서 심리적으로 좀 안정되보이고 부드러워보여요.
    근데 할수있을때 많이 하는 건 이해하지만 시청자입장에선 조금 질릴 수도 있지않을까 싶은데... 오히려 그게 롱런에 방해되진않나 싶고... 연예인 걱정 아니고 그냥 지나가다..

• 24. 어떤
    '24.7.12 3:56 PM (125.134.xxx.134)

악플러가 틀니빠진 태국할머니 같다고 근데 생각해보면 틀린말이 아니니깐 발끈하기도 그렇고 ㅎㅎ
    전현무가 원래 머리숱이 엄청 풍성했어요. 근데 탈모가 빨리 심해진것도 입주변이 틀니빠진 모양처럼 가끔 보이는것도 그게 일을 많이 하다보니 그래요. 단순히 체력만 힘든게 아니고 예능도
    정신적인 스트레스가 없지는 않습니다
    세상에 공짜는 없거든요

요즘에 잘 나가는 엠씨들이 유튜브로 빠지거나 방송을 줄이는 추세라 전현무한테 기회가 자꾸 더 올수밖에 없어요
    거절을 안할껄 아니깐 일을 더 주는것도 있을껍니다

가만히 보면 시기를 잘 타고 융통성 있게 처세를 잘 하는 사람같습니다. 수백억 부자라고 먹고 놀고 베짱이 처럼 사는건 아닙니다. 디카프리오는 수천억을 가졌지만 영화를 찍는 기간에는 연기연습에 흥행 스트레스에 두시간 밖에 못자고 촬영장 가는날도
    어마어마 하다네요. 그래도 영화 하나라도 더 남길려고 오늘도
    노력중입니다

연예인도 프리랜서인데 일을 하고 안하고는 자유지만
    부자에 이룰거 다 이룬 사람들이 치열하게 자기일 하고 사는거
    진짜 대단하다 생각합니다.

• 25.
    '24.7.12 4:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

지금 예능 비슷한 프로 진행자는
    전현무 박나래만 나오는 거 같아요
    전에 사주보는거 나오던데 60까지는 일이 끊임없이 들어오고
    60넘어 일이 줄어들면 결혼운이 들어 온다고 하더라구요

• 26. 저질
    '24.7.12 4:23 PM (117.111.xxx.155)

이라거나 배운 거 없이 깐족인다거나
    남 불편한 소리 안하면서 진행하니까
    진행이나 맡은 프로를 듣고 있어도 불편하지 않음

• 27. ...
    '24.7.12 4:38 PM (115.138.xxx.39)

능력자죠

• 28. ㅡㄷ
    '24.7.12 5:57 PM (117.111.xxx.219)

나혼산 나올 땐 너무 재밌어요 요즘 살 빠져서 잘생겨졌어요

• 29. ....
    '24.7.12 6:36 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

사진만은 재능 없는 걸로.....

• 30. mm
    '24.7.12 6:53 PM (221.154.xxx.222)

밉상은 아니에요
    그림 잘그리던데요
    김광규 그려준거

• 31. ㅋㅋ
    '24.7.12 7:00 PM (221.149.xxx.61)

사주쟁이 말은 나도하겠다

• 32. ...
    '24.7.12 7:20 PM (221.151.xxx.109)

mc 중 제일 웃김

• 33.
    '24.7.12 8:42 PM (182.221.xxx.29)

김성주나 다른 엠씨들하고 너무비교되요
    순발력 재능 재치 너무 잘하네요

• 34. 고정 22 개
    '24.7.12 11:32 PM (63.249.xxx.91)

프로를 하던데 어느 날은 보면 같은 요일 다른 방송국 프로에도 나오고

저는 좀 안보기 되더라구요

• 35. 라디오
    '24.7.13 3:08 AM (221.138.xxx.139)

리디오 진행 다시 해줬으면 좋겠어요.
    그게 제일 좋았었음

• 36. 다른
    '24.7.13 8:56 AM (119.192.xxx.50)

MC들이 유튜브로 빠지거나 방송 줄이는게
    본의가 아니라 불러주지않으니 그런거죠

전현무같은 깐죽스타일 안좋아하나
    확신히 재능은 있어서 예능에 최적화되어
    믿고 쓰는것같아요

근데 저도 진짜 넘 질리네요

김구라 유재석 전현무 박나래 요즘 장도연까지
    이 사람들밖에 없나싶네요

• 37. ...
    '24.7.13 9:25 AM (1.241.xxx.220)

야망남 느낌이 있는데 사실 그것도 부지런한거죠.
    팬은 아니지만 저애게 없는 점이라 대단하다고 생각해요.
    그리고 나이들며 저 느낌이 많이 유해져가서 좋은거같아요.

• 38. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:41 AM (211.235.xxx.117)

맞아요 사진은 영 ... ㅋㅋㅋ
    근데 그림은 인정. 색감이 좋더라고요.

• 39. ㅇㅇ
    '24.7.13 11:32 AM (175.206.xxx.4)

본업을 넘사벽으로 잘해요
    울엄마 티쳐스도 보심 ㅋㅋㅋ
    전현무 너무 재밌어요.

• 40. 전현무가
    '24.7.13 1:13 PM (58.29.xxx.96)

뺀질거리는게 저는 좋아요.
    같이사는건 힘들겠지만

엄마가 치마바람 부릴만했어요.

• 41. ㅇㅇ
    '24.7.13 2:02 PM (61.80.xxx.232)

진짜 대단한사람 프로그램 21개 했다고하든데 진행솜씨 센스있고 잘해서 전현무가 하는 프로는 재미있긴해요 방송국에서 많이 불러주는데는 다 이유가 있겠죠