82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신께 감사하는게 하나 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,041

복숭아 먹을때마다...

복숭아 알러지없는것에 감사해요..

으아 너무 맛있어요ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 2:25 PM (106.101.xxx.41)

원글님 사랑스로미~

• 2. ..
    '24.7.12 2:27 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

복숭아에겐 영혼도 팔수있어요~
    저도 알러지 없어 감사합니다

• 3. ㅋㅋ
    '24.7.12 2:31 PM (1.241.xxx.48)

저도 여름이 좋은 이유 딱 하나..
    복숭아랑 자두 먹을 수 있어서...ㅎㅎ

• 4. 제 인생의 복숭아
    '24.7.12 2:35 PM (59.7.xxx.113)

마지막으로 복숭아를 먹은게 언제인지 기억도 안나는 사람입니다. 추가로 복숭아의 친구들인 자두 살구도 못먹습니다. 껍질 깎는것만 봐도 두드러기 올라옵니다.

부럽습니다.ㅠㅠㅠ.

• 5. 저는
    '24.7.12 2:44 PM (121.149.xxx.202)

껍질을 만지면 가렵지만 껍질 벗기고 먹는 건 알러지가 없어서 천만다행이에요!!!
    그래서 복숭아는 남편이 늘 씻어줘요.
    넘 맛있는 복숭아ㅎㅎ

• 6.
    '24.7.12 2:45 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

떠밀리듯 전원주택으로 이사왔는데 뒷뜰에 봉숭아 나무가 있네요
    익어가고 있지만 이주전부터 몇개씩 따서 바로 먹어요
    복숭아 과수원집딸 엄청 부러웠는데 하루하루 감사하게
    잘 먹고있어요
    마지막 한개까지 아들이랑 다 먹을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617395 방통위 권력이 얼마나 세나요 3 ……… 15:49:24 430
1617394 연애에 빠져있는 고2 7 ........ 15:47:22 893
1617393 남이 먹던 음식 먹는 성격은 뭘까요 5 ... 15:43:32 836
1617392 부엌 후드 키면 창문 안 열어도 환기되나요? (산소가 들어오나요.. 4 ... 15:41:34 734
1617391 2천억대 필로폰반입과 연관된 대통령실+세관+검찰 법원 9 ㅇㅇ 15:39:15 981
1617390 아파트 사전점검 질문이요~ 3 처음 15:38:07 216
1617389 급질 ㅡ 뉴질랜드 멀티어댑터 사용법 1 애사 15:37:58 100
1617388 사격도 돈 좀 있는집에서 하나요? 5 ... 15:37:15 903
1617387 이진호 기자 명쾌하네요. (쯔양관련) ㅇㅇ 15:35:54 1,375
1617386 집으로 꼭 찾아뵈어야 하나요? 2 ... 15:35:22 500
1617385 드래곤디퓨전 가방 있으신분 1 드래곤 15:34:21 336
1617384 돌잔치 뷔페에서 망부석 이였던 시작은엄마 1 뷔페 15:32:44 1,209
1617383 땅콩잼 첫개봉시 기름층 섞다 일단 뻗고 글 써요 9 이런 15:28:08 814
1617382 시어머님도 뷔페가면 망부석되세요 19 ㅇㅇ 15:26:45 2,943
1617381 마스타해외승인출금 아세요? 여름 15:21:55 128
1617380 임시치아 후 씹기 문의드려요(치과) 5 치과문의 15:20:50 276
1617379 대치 미도상가 오징어튀김집 휴가인가요? 2 nana 15:20:40 440
1617378 엘지 M874GBB031 냉장고 이 모델 검색으로 최저가 알려주.. 5 ... 15:15:56 366
1617377 애가 고딩 돼 보니 4등급도 참 힘들다는 걸 알게 됐어요 14 등급 15:09:12 2,127
1617376 용산역 근처 맛집 알려주시면 고맙겠습니다. 10 *** 15:08:32 544
1617375 상속도 공증하는분있나요? 6 15:06:26 467
1617374 PT 받으면서... 13 토요일 15:05:08 1,338
1617373 대상포진주사 맞으셨나요? 1 ... 14:57:56 750
1617372 도경수 이영지 small girl 5 14:57:45 1,220
1617371 오상욱 인터뷰 1 ㅇㅇ 14:49:45 1,778