82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요?

고전 조회수 : 1,104

고전책이

읽고싶어서 소장용으로 비룡소 클래식

몇년전 40만원주고 샀는데요,

노안이 와서 한권정도 읽다가 독서 흥미가 떨어지고,

전시만 한 새책인데요ㅠ 

책 표지도 고급스러워서 소장하고 싶었는데

책장 자리를 너무 차지하기도 해서요,

지금은 완역본 가격이 많이 오른거 같은데 

미련없이 처분할까요? 

적정한 가격은 어찌 생각하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예스24
    '24.7.6 10:37 PM (118.235.xxx.142)

예스24 매입가격이 나와요

• 2. ...
    '24.7.6 10:38 PM (58.29.xxx.1)

굳이 왜 처분하세요 두고 두고 읽으세요

• 3. ...
    '24.7.6 10:52 PM (58.29.xxx.101)

네버랜드 클래식이요? 요즘 도서관에 다 있어요.
    가격 좋을때 처분하세요. 연식 오래되면 당근도 가격 떨어져요.

• 4. 고전은 고전
    '24.7.6 10:53 PM (122.38.xxx.166)

제가 자라면서 고전을 읽어본 적이 없는데
    성인이 되어서 몇 권 읽고 인생책들이 되었네요.
    고전은 고전!이라는 생각을 하게 만든...
    다시 읽어 보세요~
    아님 저한테 파세요. 우리 중딩들 읽히게요.ㅎㅎ

• 5. .....
    '24.7.7 7:34 AM (1.241.xxx.172)

윗분 말씀처럼 예스 24. 알라딘에서 검색해보세요
    몇 푼 못받아요
    고전들은 여기저기서 나오니
    중고가 대접받지는 못하는 거 같아요.

전집으로 가격 쳐주는 곳 있음 거기서 얼른 처분하심이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611116 쿠팡은 회원가입 안하면 구매 못하나요 3 ㅇㅇ 09:17:56 1,334
1611115 본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요. 2 맴맴 09:15:07 503
1611114 진실의 미간.. 호다닥.. 포포먼스.. 너낌..지겨워요 10 .. 09:13:43 1,637
1611113 내가 잘못 1 음음음 09:11:57 525
1611112 집값이 내려야 세금도 부담 없어져요 17 ... 09:08:40 1,416
1611111 결혼한 딸이 하소연하는데요 33 어렵다 09:01:56 14,741
1611110 장례식장 도우미 음식을 가져가네요 18 ... 08:55:19 5,530
1611109 대문 집 나간 남편 이야기, 남편이 이제껏 쓴 게 아닐까요? 24 08:54:26 4,297
1611108 김건희 인생샷 13 앙앙 08:52:39 4,898
1611107 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 12 08:44:09 2,499
1611106 트럼프 천운이네요 29 .. 08:25:25 6,919
1611105 옷 중고판매 가격 잘해주는 곳 5 옷 정리 08:15:50 743
1611104 시이모 많은데 좋은 시어머니 있겠죠? 14 08:14:52 2,174
1611103 노견 보내고 후회되는 일 15 .. 08:10:36 2,803
1611102 종부세와 피부양자자격박탈중 어느게 나을까요? 12 ,, 08:00:19 1,112
1611101 임예진 “시댁에 한 푼도 보태지 않아” 37 ㅇㅇ 07:45:49 15,441
1611100 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 17 ㅁㅁ 07:41:19 7,116
1611099 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 27 낮과밤이 다.. 07:38:03 4,348
1611098 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 5 .... 07:31:31 552
1611097 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 658
1611096 경제적으로 여유로우면 8 ㅡㅡ 07:19:02 4,127
1611095 홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요? 4 궁금해요 07:15:08 2,156
1611094 유기가 놋그릇인가요? 1 .. 07:14:42 922
1611093 5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요 3 Xd 07:08:35 1,018
1611092 온통 전현무. 다른 엠씨는 없나요? 14 지겹 07:00:45 3,514