82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요.

맴맴 조회수 : 622

저도 같이 웁니다.

어른들 말 인용하면 머리 벗겨지게 더운 시즌 시작 이거든요.

저 혼자면 매미가 울든 머리가 벗겨지게 덥든 상관 없는데 이 더운날 가족들 밥 때문에요. 그래서 울고 싶어요.

어제도 나갔다 들어와서 잠깐 라면 끓이는데 그것도 죽겠더라구요. 더운것도 더운건데 속에서도 홧병 비슷하게 천불이 나는 것 같구요. 방금 쌀 씻어 놓으면서 든 생각이...

더울때는 하루 오만원만 쓴다 생각하고 비싸지 않은걸로 매일 한두끼 사먹어볼까 그럼 한달 150만원..

혼자면 간단히 때워도 그만 안 먹어도 그만 인데.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 150만원
    '24.7.14 9:32 AM (118.235.xxx.25)

그냥 쓰세요.
    아프면 200,300이 우습게 나가요.
    여름 한달 시켜 먹는다고 죽지 않습니다.
    비빔밥이나 한식 시키면 몸에 그리 나쁘지도 않습니다.

• 2. 정답
    '24.7.14 9:57 AM (112.169.xxx.47)

위의 118님 말씀이 진짜 정답입니다
    내몸 아프니까 아무도 몰라주더라구요ㅜ
    돈 보다 내몸이 더 소중해요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620742 사위가 장모모시고 살기(70년대) 19 123 13:59:08 3,123
1620741 붐비는 출근버스에서 베낭 좀 들고 있음 안되나요? 24 배낭 13:58:47 2,117
1620740 '중국 직구' 샌들서 발암물질…기준치 최대 229배 넘어 4 ㅇㅇ 13:57:35 1,082
1620739 남미새 7 싫다싫어 13:57:15 1,199
1620738 김건희 '공흥지구 특혜의혹' 공무원 3명 무죄 6 이게나라냐 13:53:32 779
1620737 집값 계속 오르니 영끌해서 집사라는 분~반박 부탁 10 어이없음 13:48:10 2,040
1620736 오! 김문수장관 5 김문수씨 13:43:38 2,284
1620735 이상한 여자 만났는데 뭘까요 5 이상해 13:39:12 3,213
1620734 감사합니다 12 oo 13:38:26 2,065
1620733 지금 초딩딸이랑 동대문 악세사리 상가 가는데,잘 아시는 분 계실.. 8 동대 13:36:10 1,120
1620732 남편에게 전화했는데 음 제목 뭐라하지요? 17 13:35:37 2,477
1620731 로보락 너무 귀여워요.^^ 9 새 청소 이.. 13:33:15 1,719
1620730 위스키 고온 보관한 것 4 .. 13:29:22 518
1620729 냉면육수에 시판갈비탕 섞었더니 좀 느끼하네요 4 wii 13:25:26 1,086
1620728 웨이트 10년차인데 최고의 운동 한가지를 뽑자면 14 ginger.. 13:07:09 4,521
1620727 유어 아너 봤는데요 14 12:58:42 3,716
1620726 술 진짜 많이 먹네요 4 joy 12:57:57 2,592
1620725 내일(15일) 캐리비안 가기어떨까요? 4 어디갈까 12:55:32 895
1620724 이혼 얘기가 있어서 저도~ 12 결심 12:53:35 3,554
1620723 이민갈까..고민되요 52 이민갈까 12:50:17 6,386
1620722 나눠 자도 8시간 자면 괜찮을까요. 4 .. 12:49:25 1,731
1620721 서울대 근황/펌. Jpg 60 헐이건또 12:48:30 7,136
1620720 어린 아이들이 우리나라 사회를 더 잘 아네요 1 ........ 12:47:47 1,082
1620719 美 유명작가 “한국, 세계에서 가장 우울한 국가” 26 j0606 12:45:18 4,250
1620718 건국절주장은 매국노후손들의 재산권문제입니다 4 0000 12:42:44 641