82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요

Xd 조회수 : 1,247

남편이 딸한테만 잘하고 저한텐 개차반이에요

애가 아빠 싫단소리 대놓고 하니

아빠가. 엄마한테 화내서 싫대요

애아빠가 저한테 화풀이를하는데

애기가 그린그림 보여줄까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가정교육
    '24.7.14 7:11 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

지난 번에도 글 올렸던 분인 거 같은데.
    개차반: 언행이 거칠고 막된 사람을 일컫는 말.
    얘가 그린 그림 보여주세요.
    딸이 아빠를 통해 뭘 배우겠나요.

• 2. 그 아빠
    '24.7.14 10:29 AM (112.153.xxx.46)

왜 그러는걸까요.
    딸을 사랑한다면
    그 딸이 가장 사랑하고 믿고 의지하는 딸의 엄마에게도
    잘 해야지. 엄마가 구박받는걸 보면
    얼마나 마음이 아픈지 알아야 하는건데요.

• 3. 두분이
    '24.7.14 11:30 AM (122.43.xxx.65)

있을때만 그래도 애들은 눈치가 빠른데
    어찌 애앞에서 그러신대요
    아이정서상 안 좋으니 그러지말라하세요

• 4.
    '24.7.14 3:22 PM (118.235.xxx.249)

저번에 글 봤는데 사람 고쳐 쓰는게 아니라서 서로가최대한 안 마주치는게 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620746 술 마시는 분들요 9 ..... 14:09:36 912
1620745 규칙을 안지키는 사람들 3 11 14:07:07 920
1620744 과천에 집을 산다면 어느 단지를 택하시겠어요? 11 과천 14:06:48 1,566
1620743 닭 사러 나가야 하는데 발이 안떨어져요 10 ...! 14:02:56 1,683
1620742 태풍으로 난리 난 일본상황 22 ... 14:01:22 8,886
1620741 사위가 장모모시고 살기(70년대) 19 123 13:59:08 3,139
1620740 붐비는 출근버스에서 베낭 좀 들고 있음 안되나요? 24 배낭 13:58:47 2,134
1620739 '중국 직구' 샌들서 발암물질…기준치 최대 229배 넘어 4 ㅇㅇ 13:57:35 1,086
1620738 남미새 7 싫다싫어 13:57:15 1,206
1620737 김건희 '공흥지구 특혜의혹' 공무원 3명 무죄 6 이게나라냐 13:53:32 781
1620736 집값 계속 오르니 영끌해서 집사라는 분~반박 부탁 10 어이없음 13:48:10 2,053
1620735 오! 김문수장관 5 김문수씨 13:43:38 2,290
1620734 이상한 여자 만났는데 뭘까요 5 이상해 13:39:12 3,233
1620733 감사합니다 12 oo 13:38:26 2,072
1620732 지금 초딩딸이랑 동대문 악세사리 상가 가는데,잘 아시는 분 계실.. 8 동대 13:36:10 1,126
1620731 남편에게 전화했는데 음 제목 뭐라하지요? 17 13:35:37 2,492
1620730 로보락 너무 귀여워요.^^ 9 새 청소 이.. 13:33:15 1,735
1620729 위스키 고온 보관한 것 4 .. 13:29:22 519
1620728 냉면육수에 시판갈비탕 섞었더니 좀 느끼하네요 4 wii 13:25:26 1,095
1620727 웨이트 10년차인데 최고의 운동 한가지를 뽑자면 14 ginger.. 13:07:09 4,553
1620726 유어 아너 봤는데요 14 12:58:42 3,735
1620725 술 진짜 많이 먹네요 4 joy 12:57:57 2,599
1620724 내일(15일) 캐리비안 가기어떨까요? 4 어디갈까 12:55:32 900
1620723 이혼 얘기가 있어서 저도~ 12 결심 12:53:35 3,572
1620722 이민갈까..고민되요 52 이민갈까 12:50:17 6,409