82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지 시술 추천해주세요.

.... 조회수 : 1,629

얼마전에 신사동 유명하다는곳 상담 다녀왔는데

의사님과  상담사님 눈밑지 보니까 너무부자연스럽더라고요.눈밑지방을 잔뜩 넣어서 움직임도없고 부어서 더피곤해보이고 나이도 들어보이고  ㅠ

눈밑에 여러가지시술은 하고 싶지않고

제가 눈밑 지방이 많아서 눈밑지방 조금만 제거하고 싶은데 레이저로 간단하게 시술해주는 병원 추천해주세용.~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 8:19 PM (58.234.xxx.222)

눈밑 제배치만 해달라 하세요.
    자가지방이나 필러 넣어야 한다고 하면 눈밑지 결과 보고 한다고 하시고, 하안검도 결과 보고 한다 하세요.
    눈밑지는 지방 제거가 아니라 재배치에요.

• 2. ..
    '24.7.6 8:21 PM (39.119.xxx.3)

저는 대전에서 했어요
    시청앞에 있는
    남편 저 다했는데 아주만족해요 5년되었어요
    저보고 주변 친구, 어머니도 하셨궁ᆢㄷ

• 3. 키치
    '24.7.6 8:55 PM (112.153.xxx.149)

대전님 혹시 거기 ㄷㄲㄹ 인가요? 저도 하고싶네요

• 4. 청담
    '24.7.6 9:16 PM (220.117.xxx.61)

청담비아이 성형외과에서 했는데
    저는 최대만족

수수전 사진 찍을때 코디가 알더라구요. 잘되겠네
    피부가 두꺼워요.

• 5. ..
    '24.7.6 9:50 PM (39.119.xxx.3)

키치님! 거기 아니예요
    전문의 성형외과 가셔야해요
    두글자 입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:06 PM (182.210.xxx.27)

윗님 혹시 초성이라도 알려주실 수 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610457 아미아미 먹방 유툽 대창 자발적? 20:00:19 78
1610456 N잡러,, 투잡도 힘들어요 OO 19:58:53 84
1610455 경상도식 간판 읽기 잠깐 웃어요.. 19:57:09 120
1610454 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 1 인생은 복으.. 19:52:03 373
1610453 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 아니 19:46:48 156
1610452 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 176
1610451 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 9 ... 19:43:45 325
1610450 전세..오래 살아달라더니 집 나가래요 10 우울 19:38:57 1,316
1610449 자기 객관화를 어떻게 하죠 3 Kim 19:36:13 338
1610448 마 베개커버가 너무 까끌해요 1 ㄱㄴㄷ 19:32:29 121
1610447 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 14 고민 19:30:31 645
1610446 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 179
1610445 랄랄과 강유미 콜라보 4 ㅎㅎ 19:29:03 637
1610444 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 940
1610443 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 4 .. 19:27:40 298
1610442 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 6 ... 19:27:05 469
1610441 의대보내면 망하겠어요 7 19:26:57 1,048
1610440 딩크부부 이혼예정인데 8 ... 19:26:49 1,569
1610439 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 391
1610438 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 9 ........ 19:19:26 246
1610437 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 154
1610436 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 792
1610435 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 19:14:47 1,636
1610434 이승기 팬미팅 망했네요 22 ㅇㅇ 19:00:37 5,454
1610433 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 13 ㅇㅇ 18:59:33 1,073