82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C9RjKiHSGQp/?igsh=bTFxdGhpdzB4Y2Fq

판다는 정말 재밌고 귀여운 생명체 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 7:40 PM (182.215.xxx.32)

얘도 팬더에요? 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

• 2. 쩝쩝대도
    '24.7.11 7:40 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

귀욥네요

• 3. 여기요 ㅋ
    '24.7.11 7:43 PM (112.154.xxx.81)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3847615

• 4. 치짜이 유명해요
    '24.7.11 7:44 PM (112.154.xxx.81)

https://youtube.com/shorts/ZcvcMea98nU?si=TuSluKWixTbzsJxF

• 5. 칠자
    '24.7.11 7:57 PM (61.105.xxx.145)

갈색판다 치짜이(칠자)
    통통하니 귀엽죠
    옆방사장 판다 귀를 물어서
    유명한 판다죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:34 PM (180.230.xxx.96)

치짜이 유명한 판다예요
    눈에흰자보이는거 보면 진짜 사람같아요
    눈알 굴리며 생각하는게 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637425 “내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다.. 차곡차곡 17:31:27 15
1637424 같이 운동하는데 스트레스 받게 하는 사람 소풍 17:30:35 30
1637423 유럽서 살수있는 좋은 약국 화장품 추천해주세요 (건성) .. 17:29:56 18
1637422 [국감]이주호, 김건희논문"표절률만으로 하는건 신중해야.. 1 ... 17:28:22 126
1637421 다이어터 저녁메뉴 정해주세요. 2 ... 17:23:49 107
1637420 타로강사 첨 해봤어요 1 ..... 17:19:30 187
1637419 조국 "독립한 성인" 발언에…문다혜 청와대살이.. 3 dg 17:19:07 490
1637418 부동산 잘 아시는 분 조언 좀 해주세요.  .. 17:16:12 94
1637417 김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술 7 ㅇㅇ 17:13:49 768
1637416 여기 고소영 팬은 없나요? 6 ㅁㅁㅁ 17:13:00 306
1637415 항암치료 부작용 중 허리통증.. 2 오늘 17:12:01 158
1637414 삼전 반도체도 희망 퇴직… 4 ..... 17:11:05 622
1637413 폭스바겐 골프 gti 연비 17:06:21 139
1637412 화담숲 처음이라 모노레일 6 궁금해서요 17:06:21 415
1637411 하나로마트에서 얻어온 사골뼈 3 ... 17:01:48 520
1637410 10/8(화) 마감시황 나미옹 16:58:31 120
1637409 당근에서 광고하는 귤샀는데.. 6 흐흑 16:54:42 567
1637408 TQQQ가 사고싶어요 4 123 16:50:30 762
1637407 중2 친구와이 문제에 엄마가 개입하면 안되겠죠? 19 스리랑 16:46:21 579
1637406 자격증공부한다고 육아에서 점점 멀어지는듯한.남편.. 23 울고싶다 맞.. 16:46:04 845
1637405 주변 아이들 대입전에 영국으로 유학을 많이 가던데 8 흠흠 16:41:54 787
1637404 고소영 천만원짜리 가방이라는데 22 흠.. 16:39:27 3,089
1637403 유부남이 총각행세하며 연애 고소 가능한가요? 5 .. 16:38:10 573
1637402 국방장관 “ 군복 입었다고 할 말 못하면 X신” 7 ㅇㅇ 16:38:04 618
1637401 당근 판매 스트레스 8 .., 16:35:16 688