82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식이조절중에요..질문 있어요

야채찜 조회수 : 1,251

야채찜(약불에 )을 좀 많이 먹으면 체중이 오르겠죠?

찜기에 양배추 당근을 약불에 쪘는데 너무 맛있네요  

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 7:21 PM (211.234.xxx.251)

그걸 먹되
    간헐적 단식을 해 보세요. 16:8정도로
    설탕과 밀가루만 끊어도 식욕이 안정화 되더라고요.

• 2. 럭키
    '24.7.6 7:22 PM (58.123.xxx.185)

야채찜은 많이 먹어도 살 안쪄요
    오히려 섬유질 많이 먹으면 변양이 늘어나고 더 좋죠

• 3. 원글
    '24.7.6 7:26 PM (210.182.xxx.49)

16-18시간정도 공복을 하고 있어요.
    밀가루 좋아하는 제가 밀가루 일체 안먹고 설탕도 제가 요리한 음식엔 안넣고 있어요.
    튀김도 한 달 정도 안먹어보려고 노력중이에요
    야채찜이 의외로 맛있네요
    다행이에요 살이 안찐다니.집된장에 들기름만 섞어서 양배추랑 먹었더니 꿀맛이었어요.

• 4. ..
    '24.7.6 7:38 PM (211.208.xxx.199)

뭐든 먹는 양이 많으면 살을 무시못해요

• 5. 바람소리2
    '24.7.6 8:35 PM (114.204.xxx.203)

배부르게 먹으면 안돼요

• 6. 야채찜
    '24.7.7 1:15 AM (211.212.xxx.14)

야채찜만 드시는게 아니고
    된장에 들기름에 드시네요.
    짠데다가
    들기름이 좋다해도 지방은 지방인데..
    적당히 드시지..

• 7. 야채찜
    '24.7.7 1:17 AM (211.212.xxx.14)

…이러니 숨만 쉬고 물만 마셔도 찐다는 맣,
    다 못믿음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610386 수면제 깊은잠이란 약 있나요? 인터넷 검색.. 15:52:46 16
1610385 어제 크리넥스 데코앤소프트 화장지 1 건강 15:52:13 45
1610384 남편이 20년된 구축을 인테리어 안하고 들어가겠다고 우기네요. 1 어휴 15:51:19 136
1610383 가수 박지윤 좋아하시는 분 2 bb 15:50:14 137
1610382 VIP 구명 녹취 도이치 공범 김건희 자금 15억원 빌렸다 !!!!! 15:49:52 98
1610381 요즘 젊은 처자들 유행하는 옷차림 보니 3 .. 15:49:13 261
1610380 어휴 설거지 1 나나잘하자 15:45:11 203
1610379 쯔양이 업소녀였다는건 충격이네요 23 15:44:38 1,305
1610378 남사친 1 15:42:12 160
1610377 하나로마트 앱 깔면 5천원 주네요! (매장에서 바로사용가능) ddd 15:42:03 161
1610376 1일 1식.. 저녁에 해도 살 빠지나요? 4 궁금 15:39:34 244
1610375 1일1식 사람은 적응의 동물인가봐요 10 ........ 15:39:22 361
1610374 혈당은 95 인데 당화혈색소가 5.9 이면 뭔가요? 9 이상없는건가.. 15:38:04 414
1610373 페미가 압도적인 이곳에서 계속 끌려간다라?!!!! 13 ㅇㅇㅇ 15:37:08 258
1610372 에어컨 진짜 틀어 놓으니 요금 더 적게 나오네요 4 에어컨 15:33:23 911
1610371 커넥션 재미없던데 왜 잼있다고 ㅠ 9 ........ 15:33:19 398
1610370 속초 워터파크 어디가 잼있나요? 1 undo 15:29:57 82
1610369 고구마줄기 김치 이렇게 담으면 되는걸까요 8 ..... 15:26:18 272
1610368 학폭 도와주세요) 반복 허위신고 4 .... 15:24:07 454
1610367 발목을 접질렀는데 시간이 지날수록 더 아파요 10 ㅇㅇ 15:20:50 325
1610366 기사 자격증 두 개 있으면 9 ... 15:20:15 363
1610365 박사 졸업 지도교수님께 선물 같이 고민 부탁해요!! 5 15:18:47 272
1610364 고양이 문의 8 냥이냥이 15:15:58 277
1610363 (징맨 황철순) 여친폭행 구속. 2 참내 15:15:13 999
1610362 55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요 3 뱃살여왕 15:12:07 752