82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단백질음료를 아이가 마시면

... 조회수 : 1,138

초코맛 단백질가루를 사서 가끔 운동후 우유에 타먹는데

달지 않아요

5살 아이인데 초코우유라며 마시려고 하는데 안 좋을까요?

그냥 핫초코 가루로 주긴 했는데 이게 훨씬 단데.. 설탕이 더 나쁜 게 아닐까 싶기도 하고

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 7:44 PM (211.208.xxx.199)

그냥 주세요.

• 2. ..
    '24.7.6 7:52 PM (115.143.xxx.157)

초코음료보단 낫긴한데요
    단백질도 너무 많이 섭취하면 요산수치 오르고 통풍이 오더라고요. 남자들 2~30대에 헬스 하면서 단백질 먹고 30후반 40대부터 통풍 많이 와요.
    아이허브에 노슈가 네스퀵 팔던데 그런거 시켜 드서보세요

• 3. ...
    '24.7.6 8:02 PM (221.146.xxx.22)

네 저도 아이허브 노슈가 오가닉 으로 샀어요 저도 걱정돼서 매일 안먹고 가끔 먹고요ㅎㅎ 댓글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610390 55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요 뱃살여왕 15:12:07 1
1610389 나경원, "대통령 탄핵에 밑밥 던져줘"ㅋㅋㅋ.. ㅋㅋㅋ 15:11:43 23
1610388 알겠습니다 or 알았습니다 어떤 차이? 1 궁금 15:09:30 56
1610387 초복때 컵 과일 3 ^^ 15:05:54 133
1610386 스텐팬, 특히 프라이팬 사용하시는 분들 어떠세요? ..... 15:05:00 53
1610385 노인분들 근육감소 1 ... 15:04:40 232
1610384 나솔 정숙 메뉴 정한건 너무 오버한거 아닌가요 1 ㅇㅇ 15:02:57 258
1610383 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 14 .. 14:53:57 1,737
1610382 고양이가 변비로 고생하다가 1 .... 14:52:07 269
1610381 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 1 ㅇㅇ 14:47:22 372
1610380 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 5 14:46:12 535
1610379 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 13 이혼 14:44:00 1,821
1610378 저도 투석 여쭤봐요 7 ** 14:43:27 426
1610377 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 18 망상 14:42:25 485
1610376 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 190
1610375 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 8 ... 14:39:25 348
1610374 온난화로 생긴 직업이래요 6 ㅇㅇ 14:38:36 1,384
1610373 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 28 14:34:53 2,496
1610372 카톡 장문으로 보내는 남자 6 ㅇㅇ 14:33:14 483
1610371 쯔양협박 렉카연합, 황철순은 언급말자 각서 7 여친폭행 14:31:09 1,314
1610370 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 7 14:29:38 339
1610369 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 1 14:28:40 246
1610368 기상청 정말 너무 성의가 없네요 11 계획 14:26:09 1,457
1610367 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 1 써니 14:25:26 241
1610366 아이가 결혼하고 나더니 15 14:21:48 2,962