82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,093

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610544 나이 많은 아줌마(=저) 영어를 배우고 있어요. 12 영어 10:28:37 1,804
1610543 (19금)60대 남자 8 저도 10:25:01 5,776
1610542 무릎 퇴행성은 어떤 치료가 좋나요? 9 ... 10:23:17 981
1610541 올해 첫 매미소리 들었어요 ㅎㅎ 4 10:19:51 235
1610540 장예찬 "'한동훈팀' 기록 깔 수도" 6 ... 10:18:17 1,081
1610539 생각해 보면 업소에는 여자들만 있는 것이 아니라 남자도 있어요 17 음.. 10:16:16 2,136
1610538 그 나쁜놈 녹취 목소리 - 지옥에서 나온 마귀 목소리 같던데 필.. 1 나쁜놈 10:10:27 727
1610537 스케쳐스와 스케쳐스USA는 뭐가 다른 건가요? 다른가요? 10:09:18 371
1610536 소파 고민 6 시골꿈꾸기 10:07:30 793
1610535 이재명, 종부세·금투세 '감세 시사'…'우클릭' 15 눈이멀었네 10:06:28 877
1610534 피해자 2차 가해하는 글, 왜자꾸 올라오죠??? 22 왜죠 10:05:30 873
1610533 김여사측 "면담 대기자는 용산 직원…면세점 가방은 행정.. 29 기가막히네 09:59:57 2,593
1610532 지금 고통 당하고 있는 피해자 유튜버가 이해 안된다는 다수의글 5 .... 09:58:30 1,267
1610531 와 대문에 박원순 성추행 사건 22 서울 09:51:56 3,300
1610530 윤 대통령 V1, 김건희 V2…도이치 공범이 부른 호칭 4 000 09:50:25 693
1610529 조국 "한동훈 특검법에 댓글팀 의혹 추가…김건희도 수사.. 5 조국 09:45:21 593
1610528 전화로 보는 사주 생년월시 미리 말해줘야 하나요 5 사주 09:41:54 482
1610527 "한국에 핵 공격시 압도적 대응 보게될 것" 9 ... 09:41:51 1,053
1610526 삼전 체결 6 55 09:41:44 2,005
1610525 저 이 부채 너무 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ 8 ㅋㅋ 09:39:56 3,002
1610524 이유없이 ㅇㅇ은행 변제독촉장 받으신분? 10 벌벌떨리네 09:31:13 1,406
1610523 거실에 인테리어 나무 뭐 키우세요? 6 나무 09:23:23 1,138
1610522 새아파트 옵션 선택 도와주세요 16 분양 09:20:57 1,512
1610521 보통이 아니라는 말 9 09:20:29 1,041
1610520 드라마 .. 위에서 내려다보는 사진은 8 .. 09:15:25 1,264