82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장예찬 "'한동훈팀' 기록 깔 수도"

... 조회수 : 1,272
장예찬 "저는 비밀번호 6자리만 써‥'한동훈팀' 기록 깔 수도"

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/661579...

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..?
    '24.7.12 10:18 AM (119.66.xxx.7)

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/661579...

• 2. 세사람 다
    '24.7.12 10:20 AM (211.234.xxx.237)

오픈하던가

• 3. 내부고발자 요건은
    '24.7.12 10:23 AM (119.66.xxx.7)

어떻게 되나요.?
    혹 충족 가능하나요?

• 4. 그러고보면
    '24.7.12 10:26 AM (125.132.xxx.152)

원희룡도 그렇고
    윤건희가 한동훈이 안되게 하려고 발악하는 듯

• 5. 댓글팀
    '24.7.12 11:07 AM (121.121.xxx.92)

이거 감옥행 아닌가요?
    김경수지사님도 댓글드루킹과 연루되었다고 감옥보냈죠?

• 6. 댓글알바
    '24.7.12 11:19 AM (14.52.xxx.37)

근데 다들 알고 계셨잖아요
    여론조작팀이 있다는 거
    82에도 정말 많이 있을텐데 걔네들은 그게 밥벌이라
    해외아이피가 대부분

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617295 참았어야하는데 더우니 버럭을 했어요 11 12:14:38 2,750
1617294 돌씽 프로 좀 안했으면 좋겠어요 11 ,,,, 12:10:05 3,279
1617293 고등자녀 우울증 잘 이겨낸 부모님 계신가요? 13 콩쥐 12:08:05 1,906
1617292 어떤 것을 사용하세요? 5 12:01:20 667
1617291 전기차는 야외에 주차되나요? 8 111 11:55:45 1,553
1617290 목백일홍 키우는 분 계신가요? 8 gma 11:52:58 596
1617289 길냥이 행동이 무슨 뜻일지 6 ㅡㅡ 11:48:48 1,005
1617288 휴대폰사진으로 만든 영상을 ?? 11:47:47 340
1617287 서울 내일 37도까지 오른대요 10 /// 11:47:41 4,417
1617286 나이들수록 온 감각이 예민해져 너무 힘드네요 10 ㅠㅠ 11:47:28 2,094
1617285 계란이 상한지 어떻게 알아요? 9 ... 11:47:12 1,228
1617284 돈많을래 머리숱 많을래 29 ㅋㅋ 11:43:13 4,149
1617283 염색 양보다 횟수를 적게하는게 더 좋은거겠죠? 1 브라운아이드.. 11:40:42 677
1617282 제가 요즘 어떤 배우를 좋아하게되었어요 28 11:37:03 2,847
1617281 인천 전기차 화재난 아파트가 대체 어디에요? 4 .. 11:36:47 2,796
1617280 고양이를 주워왔어요 2 28 이를어째 11:31:37 2,206
1617279 웹툰 '집이 없어' 7 ㅜㅜ 11:27:29 1,512
1617278 냥이가 자꾸 토하는데..그러면서도 8 고수 집사님.. 11:23:54 645
1617277 급질> 압력솥에 삼계탕 했는데 외출 22 도와주세요 11:22:34 2,259
1617276 현주엽 아내는 왜 이 시점에 반지자랑을.. 12 ........ 11:21:18 5,268
1617275 회사에서 옷 잘 입고 싶지 않은데요 43 ㅇㅇ 11:19:29 5,416
1617274 오전에 걷기하는분들 있나요 11 여름 11:15:42 1,777
1617273 (스포)영화 소풍 마지막 부분 2 그러니까 11:14:45 872
1617272 어제저녁 뷔페먹었으니 간헐적 단식 한시이후까지 해야겠죠?.. 2 11:13:21 688
1617271 제육볶음 소비기한 7 기한 11:04:16 537