82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이 부채 너무 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,616

이거 갖고 다니면 힙해보일까요? ㅋㅋㅋㅋ 

http://youtube.com/post/UgkxnSn9y4GdxLTUM2xMnksaAMQRTLxsviGK?si=mUu1up6hdqeSo...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.12 9:42 AM (112.154.xxx.81) - 삭제된댓글

랄랄 홍보예요?

• 2. ..
    '24.7.12 9:42 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

보기만해도 서늘~~~ 하네요. ㅎㅎ

• 3. 궁금
    '24.7.12 9:44 AM (175.223.xxx.152)

랄랄 사투리 쓰는거 맞죠? 어디 사투리에요?

• 4. 넘 웃김
    '24.7.12 10:17 AM (112.186.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그거슨 어디 전라도쪽 사투리 잔재?같아요 ㅎㅎㅎ

• 5. 랄랄
    '24.7.12 10:20 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

출산하면 이제 못보나요
    요즘 제일 웃겨요^^

• 6. 지하철
    '24.7.12 10:24 AM (175.211.xxx.92)

힙이 아니고 주책...

• 7. 땡스
    '24.7.12 10:32 AM (1.231.xxx.121)

넘 참신한 굿즈와 댓글에 웃음 폭발

• 8. 어휴
    '24.7.12 12:17 PM (124.5.xxx.0)

어휴 유난이다 유난이야
    더위 뚝딱 세달만 참으면 되는데

• 9. 배기호
    '24.7.12 12:18 PM (124.5.xxx.0)

여여 카카오 이모티콘을 만들어야지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617313 애플 아이패드 미니7세대 ··· 13:20:28 225
1617312 한민수 이분 멋지네요, 조근조근 10 ㅇㅇ 13:14:34 2,003
1617311 주식에 물려서 너무 힘들어요 22 초보 13:09:47 5,797
1617310 땀띠가 났어요 신생아 이후 처음아닐지? 3 가려움 13:08:47 759
1617309 덕수궁 자수전시회 18 ... 13:07:22 2,933
1617308 요즘 누가 개고기 먹는다고 14 13:06:20 1,988
1617307 점심 추어탕 1인분 사와서 점심때웠어요 2 점심 13:05:33 1,282
1617306 그것만이 내세상에 나온 클래식 2 영화 13:03:31 656
1617305 인생은 고통 9 명언 13:02:05 2,150
1617304 이염방지시트 알려주신분 감사해요 8 이염방지시트.. 12:58:33 1,557
1617303 강아지계 김고은, 넘 웃겨요 7 ㅋㅋㅋ 12:58:18 3,708
1617302 수학 과외 시급은 얼마정도 하나요? 13 12:58:06 1,353
1617301 살아보니ᆢ 11 경험치 12:53:52 2,202
1617300 불편한 사람의 부조금 7 난감하네요 12:49:24 1,920
1617299 후이바오는 참 매력 있네요 ㅎ 10 ^^ 12:48:13 1,689
1617298 고 2인데요 윈터스쿨 어디가 좋은가요 ? 9 12:47:05 911
1617297 미용쪽은 좀 안다하는 분~줌인줌아웃좀 봐주세요. 12 . . 12:46:23 1,789
1617296 여름에 결혼식 12 .. 12:44:47 2,038
1617295 개 사육농가 보상 ‘마리당 30만원’ 유력 검토…연간 지원액 1.. 18 .... 12:44:15 1,410
1617294 불행해요 그만하고싶어요 9 ... 12:43:53 2,966
1617293 정웅인 둘째딸은 뉴진스 닮았네요 6 ㅇㅇ 12:40:35 2,931
1617292 중딩 아이 대상포진. 뭘 먹여야할까요? 4 ........ 12:39:12 764
1617291 소금그라인더 뚜껑만 살수있을까요?진동으로요 바닐라향 12:38:11 186
1617290 자식이 뭔지 진짜.....니 복은 인정한다. 6 자식 12:33:42 4,445
1617289 집주인이 전세갱신계약서를 꼭 쓰려고 하네요. 11 ... 12:28:34 2,317