82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 고통 당하고 있는 피해자 유튜버가 이해 안된다는 다수의글

.... 조회수 : 1,482

왜 고소도 못하고 원하는데로 시키는데로 했을까

바로 이해 안간다는 분들 왜 그녀는 고소를 안했을까

주변에 도움을 청하지 않았을까

바로 이런분들때문에요

무서워서요

제발 대중들은 죽은 가해자처럼 되지 말자고요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.7.12 10:03 AM (58.234.xxx.21)

딱 밀양 사건의 경찰이나 시민 수준이죠
    노인들이 많아서 그런가

• 2. ....
    '24.7.12 10:21 AM (112.154.xxx.66)

밀양물 흐렸다는 경찰같은
    82쿡 회원이 이리도 많을줄이야...

• 3. ..
    '24.7.12 10:25 AM (59.11.xxx.100) - 삭제된댓글

거야 당신이 당해보면 알겠네요.

• 4. ...
    '24.7.12 10:26 AM (106.101.xxx.253)

59.11님
    무슨소리세요?
    내용도 제목도 안보시나봐요

• 5. ..
    '24.7.12 10:29 AM (59.11.xxx.100) - 삭제된댓글

앗! 주어를 빼묵었네요. 죄송
    저리 떠드는 인간들한테 돌려드리는 말이었어요.
    오해를 샀네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617284 돈많을래 머리숱 많을래 29 ㅋㅋ 11:43:13 4,090
1617283 염색 양보다 횟수를 적게하는게 더 좋은거겠죠? 1 브라운아이드.. 11:40:42 669
1617282 제가 요즘 어떤 배우를 좋아하게되었어요 28 11:37:03 2,794
1617281 인천 전기차 화재난 아파트가 대체 어디에요? 4 .. 11:36:47 2,759
1617280 고양이를 주워왔어요 2 28 이를어째 11:31:37 2,171
1617279 웹툰 '집이 없어' 7 ㅜㅜ 11:27:29 1,486
1617278 냥이가 자꾸 토하는데..그러면서도 8 고수 집사님.. 11:23:54 639
1617277 급질> 압력솥에 삼계탕 했는데 외출 22 도와주세요 11:22:34 2,236
1617276 현주엽 아내는 왜 이 시점에 반지자랑을.. 12 ........ 11:21:18 5,194
1617275 회사에서 옷 잘 입고 싶지 않은데요 43 ㅇㅇ 11:19:29 5,341
1617274 오전에 걷기하는분들 있나요 11 여름 11:15:42 1,757
1617273 (스포)영화 소풍 마지막 부분 2 그러니까 11:14:45 863
1617272 어제저녁 뷔페먹었으니 간헐적 단식 한시이후까지 해야겠죠?.. 2 11:13:21 682
1617271 제육볶음 소비기한 7 기한 11:04:16 536
1617270 11시 정준희의 해시태그 오시브런치 10회 ㅡ 입으로 하는 .. 2 같이봅시다 .. 10:59:40 174
1617269 싱크볼 얼룩 어떻게 청소해야 없어지나요? 6 싱크 10:58:13 1,323
1617268 큰일이네요..자기 이름도 못 읽는 윤석열.. 22 .... 10:57:37 6,007
1617267 울산 2 날씨 10:56:12 613
1617266 여성가족부 업무공백이 심각하네요. 2 휴가갈때가아.. 10:51:50 1,061
1617265 서산에 룸 있는 맛집 추천해주세요 3 ㅡㅡ 10:43:00 306
1617264 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 332
1617263 남편이 죽을경우 22 ... 10:38:00 7,151
1617262 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 598
1617261 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 3 안전 제일 10:32:22 1,115
1617260 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 9 ㅇㅇ 10:29:57 373