82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 크러쉬 샌들 사려는데요

이거 봤을땐 굽도 있고 편해보이는데

신어 보신분 계신가요?

어떤지 좀 알려주세요~

아님, 다른 종류 굽 있으며 편한 샌들

뭐가 있을까요?

키가 아담 싸이즈라 굽은 포기가 ...;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 5:51 PM (125.168.xxx.44)

저 크러쉬, 메가크러쉬 둘 다 신는데 굽 있어 좋아요.
    메가크러쉬는 좀 무거운데 전 메가크로쉬가 더 높아서 좋아요.

• 2. ...
    '24.7.6 6:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

저 크러쉬는 아니고 바야 플햇폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    허이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 3. ..
    '24.7.6 6:29 PM (118.235.xxx.14)

저 크러쉬는 아니고 바야 플랫폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    하이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 4. 동고
    '24.7.6 6:51 PM (1.246.xxx.38)

저요~~메가크러쉬 샌들 올해 샀는데 너~~~무 무거워요.굽은 8cm쯤 되는데 편해요.근데 무거워서 오래 신기는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610289 김경율 금감원장 추천 의혹 논란...김 "용산에 인사검.. 4 이판사찬 12:35:19 781
1610288 채소 씻을때 식초는 어떤 역할인가요? 7 다그래 12:34:07 974
1610287 국힘 이종배가 윤석열 탄핵반대 청원했대요 4 찌질해 12:32:05 733
1610286 이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..? 4 ........ 12:20:29 732
1610285 세상에 이런남자 얼마나될까요? 17 12:17:11 2,395
1610284 썸남이 저에게 거짓말을 했어요. ㅠ ㅠ 67 흠? 12:13:08 4,956
1610283 서울 고가주택 상승폭 '껑충'…1년새 세계 38위→6위 2 ... 12:07:37 788
1610282 1811-03** 우체국 보이스피싱 버튼 하나 눌렀는데 괜찮을까.. 3 ........ 12:05:11 671
1610281 생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요? 4 .. 12:03:14 245
1610280 네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다. 2 베베 11:59:44 204
1610279 쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요. 31 슬픈눈빛 11:58:56 4,949
1610278 지인이 저를 만나고 싶어하는 이유 13 ㅂㅂ 11:51:38 3,589
1610277 연애할 때 밀당없이 맘껏 애정표현하시는 분 계세요? 4 원글 11:48:33 829
1610276 투석하면 힘든가요? 11 .. 11:47:13 1,399
1610275 카톡으로 선물받은 것들 중 주소입력하는 것들 3 궁금 11:42:31 504
1610274 돌싱글즈 뒤늦게 보았는데요 2 ㅇㅇ 11:40:11 888
1610273 여기서 나솔 영수 13 와.. 11:37:38 1,793
1610272 리모콘이 어딨을까요. 9 11:37:27 548
1610271 흰색 수건이 점점 회색이 되어가요 25 타올 11:37:12 2,227
1610270 검사탄핵 청문회도 국회법 절차에 따라 곧 진행하겠습니다.펌 5 정청래입니다.. 11:36:16 436
1610269 소띠 닭띠 잘맞나요? 9 귱금 11:33:54 795
1610268 쿠팡에서 가방을 샀는데 6 어머나 11:31:33 1,106
1610267 개신교에서 나이많은 신자들은 대부분 태극기부대라고 봐야겠죠? 22 개신교신자 11:27:44 1,212
1610266 치킨다리 3ㆍ치즈볼 3개먹은 남편 7 루비 11:24:54 1,186
1610265 친구 아버님이 중환자실에 계시는데 16 ... 11:24:42 2,390