82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 크러쉬 샌들 사려는데요

이거 봤을땐 굽도 있고 편해보이는데

신어 보신분 계신가요?

어떤지 좀 알려주세요~

아님, 다른 종류 굽 있으며 편한 샌들

뭐가 있을까요?

키가 아담 싸이즈라 굽은 포기가 ...;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 5:51 PM (125.168.xxx.44)

저 크러쉬, 메가크러쉬 둘 다 신는데 굽 있어 좋아요.
    메가크러쉬는 좀 무거운데 전 메가크로쉬가 더 높아서 좋아요.

• 2. ...
    '24.7.6 6:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

저 크러쉬는 아니고 바야 플햇폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    허이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 3. ..
    '24.7.6 6:29 PM (118.235.xxx.14)

저 크러쉬는 아니고 바야 플랫폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    하이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 4. 동고
    '24.7.6 6:51 PM (1.246.xxx.38)

저요~~메가크러쉬 샌들 올해 샀는데 너~~~무 무거워요.굽은 8cm쯤 되는데 편해요.근데 무거워서 오래 신기는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610253 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 2 06:22:27 361
1610252 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 1 진주비드 몇.. 06:08:12 159
1610251 토론토 주거형태 06:02:48 136
1610250 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 3 누가 05:44:13 674
1610249 핏플랍 1 신발 05:43:54 300
1610248 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 3 ㅇㅇ 05:20:06 1,487
1610247 제 주변은 남편들이 못됐어요 3 속상 04:52:45 1,344
1610246 세상과 사람이 더 싫어지네요 2 ... 03:48:22 1,313
1610245 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 10 녹취록 03:34:14 2,242
1610244 분실한 카드가 사용되었네요. 11 ... 02:52:41 2,221
1610243 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 29 더쿠펌 02:49:33 5,624
1610242 고딩 기말재시 2 ㅜㅜ 02:34:38 457
1610241 이번 나는솔로21기 상철 인물 괜찮던데요 1 모지 02:31:46 613
1610240 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 4 ... 02:20:40 547
1610239 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 1,485
1610238 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 688
1610237 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 837
1610236 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 7 ㄱㄱ 02:16:21 851
1610235 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 385
1610234 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 1 11 02:02:49 703
1610233 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 4 01:38:53 1,541
1610232 "우리 '4성장군' 탄생하잖아"…채 상병 사건.. 3 꼭보세요 01:31:34 1,092
1610231 허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니 4 ... 01:23:49 3,807
1610230 돈 많은데 취미나 외출이 별로 없어요.우을증 일종일까요? 31 우웅 01:16:59 2,953
1610229 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 8 01:10:42 1,998