82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1회용 장갑 유행하며

.. 조회수 : 2,098

먹방 진짜 추접스러워 진듯요.

게다가 까만 라텍스장갑은 입맛 뚝.

햄버거 먹을때도. 빵 먹을때도.

감자탕 먹을때도

치킨 먹을때도

비빔국수는 또 왜 일회용 장갑을 끼고 먹는지.

음식 먹는 게 전반적으로 

더러워 진듯요.

비빔국수 손으로 비벼 손으로 먹음 맛있어 보이는 줄 아나봐요.  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.6 2:48 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

안보면 되죠
    왜 보시면서 스트레스를 받으시는지요

• 2.
    '24.7.6 4:10 PM (118.32.xxx.104)

그 엄청난 쓰레기는 생각을 안하나봐요
    나만 편하면된다 인가봐요ㅠ

• 3.
    '24.7.6 4:53 PM (39.7.xxx.129)

나혼산에도 나오고 보다보면 나오는 걸 어떻게 안보나요?
    저도 나오면 끕니다.

• 4. 앞으로
    '24.7.6 9:06 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

환경생각하는 기업이 흥했으면 좋겠어요
    포장재 너무 불필요하게 많아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:14 PM (180.230.xxx.96)

제일 웃긴건 그장갑끼고 음식만 하는게 아니라
    이것저것 다 해요
    그리고 요리하고
    그게 장갑낀 무슨 의미가 있을까요

• 6. 맞아요
    '24.7.7 12:44 AM (58.29.xxx.84)

장갑끼고 양념 휘휘젓다가
    소스잡고 뚜껑 열고
    수도꼭지 열고
    냉장고문 열고 뭐 꺼내고
    나트랄장갑 끼면 완성될때까지
    벗질않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610184 자녀가 우울증 자퇴 무기력이신 분들 꼭 보세요 1 ..... 23:03:19 10
1610183 프로필 사진 찍을건데요 수국 23:00:24 31
1610182 우울증(feat.여에스더씨) 3 휴... 22:59:20 287
1610181 트래블러스 체크카드 만들었는데 1 ㅡㅡ 22:52:38 203
1610180 나솔 모스크바 정숙 1 22:52:05 450
1610179 못생겼는지 이쁜지 확인- 공대졸 딸아이에게 물어봄. 5 ** 22:50:16 500
1610178 나솔 해요 2 ㅇㅇ 22:48:30 284
1610177 냥헴이 뭔지 아시는분? 신조어인가?.. 22:46:48 104
1610176 주변에 어떤 사람한테 열등감 느끼세요? 3 22:46:32 327
1610175 증여 4천... 받기가 싫어요 1 증여 22:40:12 1,083
1610174 조국혁신당 전월세 기사 제목만 보고 낚였어요 1 기레기 22:40:07 187
1610173 아파트 평방미터가 헷갈려서요 알려주세요 5 수포자에요 22:32:11 214
1610172 조현아 노래 논란이네요;;;제2의 깡일까요 11 ㅡㅡ 22:30:47 1,967
1610171 카카오뱅크 주주님 평단 얼마에요? 미칠노릇 22:30:11 227
1610170 땅명보 기자회견 중 얘는 돈독이 올라서 3 ㅉㅉㅉ 22:28:31 928
1610169 이쯤되면 윤석열이 수사한거 ㅂㅅ 22:26:30 405
1610168 방송심의위원회 없앴나요? 끔찍 22:25:11 110
1610167 학원 숙제를 안하는데 어떡해야 하나요? 5 그런데 22:20:20 469
1610166 요즘 결혼 못한 거 너무 휘회돼요. 12 .0 22:12:30 2,819
1610165 제가 뭐든 너무 많이 먹는사람 싫어하거든요 15 ㅁㅁ 22:09:26 1,822
1610164 분당 치과 추천부탁드려요 1 궁금 22:08:44 246
1610163 세타x 바디워시 쓰시는분들 .. 22:06:33 201
1610162 추경호 “尹 탄핵할지 OX로 답하라” 이재명 “질문 능력부터 길.. 6 국민의힘 추.. 22:03:24 1,208
1610161 사무직 일이 안 맞는 것 같아요... 4 ........ 21:59:13 897
1610160 특별히 이상한 여초가 아닌데 잘못지내는 경우엔 3 ㅇㅇ 21:54:27 509