82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오뱅크 주주님 평단 얼마에요?

미칠노릇 조회수 : 815

저는 진짜 열심히 물타서 43000원이에요.

오늘 기가 막히게 딱 마이너스 50퍼센트네요.

더 사고 싶어도 돈이 없어요.

영끌해서 저 평단 만든거어요. ㅜㅜ

첨엔 8만원대였어요. 

이거 희망이 있을까요. 

비도 오고 천둥 치니 우울해지네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:04 AM (211.228.xxx.122)

제가 주식을 오래 했거든요
    주식 시장을 안믿는게 이 경우입니다,
    주식이 아무리 좋대도 물리면 끝이다,

제가 주식을 처리하는 방법입니다,
    지금장 말고 폭락장에서요
    폭락에 폭락을 모든주식이 합니다,
    정말 암울하고 아무것도 안보일때,
    삼성전자조차도 폭락을 심하게 했을때
    다 정리하고 섬성전자 같은걸로 갈아타는 겁니다,
    저 카뱅등 저번 언제던가 작년인가 그때 이렇게 갈아탔어요
    정리 했어요
    그냥 지금은 이 가격대로 오르락거릴거 같아요
    저 부텀도 조금먹고 팔고 사고 하니깐요

저는 대한항공을 이리 물려서 있어요
    대한항공이라 안파는것이고 배당금을 받아서 참는 겁니다,
    그동안 배당금 받은걸로 퉁 치면 본전은 되는듯해요
    카카오는 배당도 안주는 나쁜

• 2. 저는
    '24.7.11 11:41 AM (1.243.xxx.162)

15만일때 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장해요

• 3. ,,,
    '24.7.18 8:16 PM (211.108.xxx.65)

네이버는 양반,
    카카오는 김범수 때문인듯~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615281 무릎인공관절 수술 후기 2 저도 07:01:43 216
1615280 에어컨 작동 멈춤 3 이상여부? 06:58:15 234
1615279 이런지인 손절하나요? 16 이런 06:37:24 1,082
1615278 재미난 유툽 발견했어요 웃어보아요 ..... 06:21:35 495
1615277 아침에 눈 뜨니 갑자기 외롭네요 5 ㅇㅇ 06:17:28 754
1615276 혈육이라 여지껏 있는 힘껏 했음에도 이젠 좀 지치네요 11 원글이 06:13:25 1,034
1615275 제로음료수냐 설사냐 그것이 문제네요.. 3 ㅇㅇ 06:00:32 452
1615274 오상욱, 선재 같아요 2 . 05:53:44 1,415
1615273 남편이랑 살기싫은데 어쩔수없이 살고있네요 2 추하게 늙어.. 05:44:29 1,095
1615272 더쿠펌) 댓글창 난리난 뮤지컬 유튜브 댓글 05:34:38 1,098
1615271 오상욱 그랜드슬램이래요 3 ㅇㅇ 05:25:44 2,326
1615270 오상욱 금메달!!! 5 와~~ 05:11:21 2,226
1615269 아직도 말하고 싶은게 ㅇㅁ 04:23:07 567
1615268 오상욱 선수 펜싱 결승 진출 4 노란색기타 04:18:45 1,173
1615267 미용실에서 머리 너무 못 잘라서 스트레스가... 9 ㅠㅠ 04:14:55 1,072
1615266 영국 세븐시스터즈 여행 가보신분?+날씨질문 4 .. 04:10:44 356
1615265 민경훈 예비신부 2 .. 04:02:29 3,207
1615264 화재 경보 오작동 떄문에 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 03:58:12 704
1615263 장마끝나고 끈적끈적한 습식사우나 폭염 온다 ㅜㅜ 3 ㅇㅇㅇ 03:56:27 1,667
1615262 김우민 선수 동메달 14 ㅇㅇ 03:51:55 1,818
1615261 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 5 어떨땐 03:11:58 1,805
1615260 옷 안산거 후회되네요 7 쇼핑 03:06:21 3,445
1615259 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 15 여름 03:00:03 2,630
1615258 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 5 .. 02:48:13 2,262
1615257 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 9 간단 02:32:17 1,570