82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상한 연예인들 많나요?

궁금 조회수 : 3,244

오늘은 안면거상이 화제네요

연예인들도 많이 하나요?

하면 진짜 이뻐지나요?

혹시 누가 했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:45 PM (118.235.xxx.15)

나이든 연예인들 10년전 영상이랑 비교해 보세요
    지금이 더 젊어보여요 ㅋㅋㅋ

근데
    거상해서 성공한 연예인 있으면 나도 하고 싶다 생각 들 텐데 다들 별로예요
    왜 제 나이로 보이냐 하면 다들 생기가 없어요
    입 열면 그냥 다들 할머니 같아요

• 2.
    '24.7.6 1:49 PM (119.56.xxx.12)

그죠. 주변에 시술 많이 하던데, 주름도 없고 볼도 올라붙었는데 헉 소리가 나서 예의상이라도 보기좋단 말이 안나오더라구요. 좀 무섭단 생각도 드는.. 정체가 머냐 이런 식으로.ㅎㅎ 나이도 모르겠고 심지어 얼굴만 놓고보면 성별도 모르겠는..

• 3. ...
    '24.7.6 2:30 PM (218.155.xxx.202)

이미숙이 제일 성공케이스 아닌가요

• 4. 둥둥
    '24.7.6 2:34 PM (14.53.xxx.8)

그러고보면 늙어보이는건 주름때문만은 아닌거 같아요.
    연예인들이라도 거상해서 주름 없어도 그 나이대로 보이거든요.

• 5. 미국에
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.1)

라이오넬리치

• 6. 첫댓글
    '24.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.31)

누구 누구요?
    거상해서 생기없어 할머니처럼 보이는 연예인 한 번 나열 좀 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610156 남편 생일 이벤트 해주기 뭐가 좋을까요 6 남편 20:59:38 521
1610155 남편 짜증나니. 애 데리고 외국 나가고 싶어요 15 ㅎㅎ 20:59:23 2,024
1610154 인체의 신비 8 .. 20:46:42 1,926
1610153 놀아주는 여자 본방 대기중이에요 목마른 사슴.. 20:46:17 395
1610152 노래방가면 무슨 노래 하세요? 4 청정지킴이 20:45:49 511
1610151 유시민 작가가 메일주소 공개한 저서는 없나요? 2 20:44:23 707
1610150 춘천 성심여대는 입결이 어느 정도 되었나요. 14 궁금 20:43:55 1,233
1610149 넷플 추천 .. 20:42:52 482
1610148 랍스터는 뭘로 까서 먹나요?ㅠ 3 펜치? 20:41:44 414
1610147 올리고당과 알룰로스 2 차이 20:39:00 782
1610146 먹는거 좋아하지만 요리 싫고 4 딜레마 20:38:09 635
1610145 다시 짧은 치마 유행하나요? 4 .... 20:34:05 1,553
1610144 수원 경기도 교육청에서 파주 야당까지 최단거리 대중교통 이용? 1 .. 20:32:53 252
1610143 인생에서 운이 참 안풀릴때 절에 조상님들 초를 켜주는것 어떤가요.. 8 안풀릴때 20:26:35 1,775
1610142 지금 mbc뉴스보니 11 하핫 20:24:52 3,099
1610141 하겐다즈 아이스크림 종이통 이거 종이분리수거맞죠? 5 ... 20:23:40 853
1610140 "한동훈, 디씨, 엠팍, 펨코에서 여론 관리했다&qu.. 18 ... 20:19:29 2,121
1610139 궁금한게 명절에 차례를 안지내도 만나면 뭘 먹어야 하잖아요 30 20:18:20 2,280
1610138 성경욥기. 왜 하나님(하느님)은 욥에게 고통을 주셨을까요? 19 욥기 20:16:52 1,224
1610137 장가계 황룡동굴 1 궁금 20:15:10 472
1610136 교정은 보통 몇군데 상담하고 결정하나요? 5 .. 20:14:29 482
1610135 옥수수 삶아서 냉동한 거 찔 때 3 옥수수 20:13:43 905
1610134 치킨은 의외로 저탄이네요 7 20:13:31 1,748
1610133 남초 여초 근무해본결과 27 .. 20:10:22 2,738
1610132 구연산 하수구에 뿌렸는데 고대로네요 2 20:08:29 1,431