82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구연산 하수구에 뿌렸는데 고대로네요

청소 하기전에

물 뿌리고

하수구스텐망에 소금치듯 뿌려놨다가

물뿌렸는데

스텐망 뿌연 때 고대로네요

물에 녹여서 뿌려야하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.7.10 8:15 PM (58.230.xxx.177)

그거 철분유통에 담으면 구멍도 뚫리는 강한건데 그걸왜 녹이지도않고 스텐에다가..
    검색하면5프로 이런식으로 물에 녹여 쓰라고 나올거에요.정확한건 검색하시고
    분무기에 넣지 마시구요

• 2. dd
    '24.7.10 8:37 PM (1.233.xxx.156)

구연산은 그냥 뿌리는 것만으로는 깨끗하게 안되요.
    희석해서 분무기로 뿌리고, 문질러서 닦아야 해요.
    씽크대나 욕실 수전 닦을 때, 구연사 희석한 거 뿌리고, 마른 걸레로 문질러 닦아내면 반짝반짝하게 닦여요.

욕실 배수구나 씽크대 배수구 스텐망은 과탄산 가루 뿌리고, 뜨거운 물을 살살 뿌려서 거품이 부글거리게 만들어서 잠시 냅뒀다가 샤워기로 찬물 뿌리면 깨끗하게 씻겨져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615242 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 9 비매너 00:24:55 2,317
1615241 유명인 2 사람 00:22:16 958
1615240 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 14 . . .. 00:20:55 1,176
1615239 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 5 요리걸 00:19:14 994
1615238 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 8 ........ 00:11:06 3,382
1615237 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 5 2024.7.. 00:04:01 1,059
1615236 K뱅크 아이스크림 고!고 8 ... 00:03:36 369
1615235 김병기 의원은 소리 안 질러도 3 김병기 00:02:09 1,030
1615234 기독교인들 로직 너무 힘들어요 12 아이구 00:01:38 1,598