82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포 약간) 낮과 밤이 다른 그녀 반전이네요

대박 조회수 : 5,318

설마했는데 ㅜㅜ 의외의 인물이 용의자네요. 오늘 수사관님 열일하시고 계지웅 검사 달달해요. 동료 여검사는 존재감이 없는데 자주 등장하네요. 내일 다 들통날 것 같아요. ㅜㅜ 어쨌거나 결말이 궁금해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.28 12:02 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

며칠 전 댓글에 저 아줌마 수상하다는 글 올라왔던 거 같은데요
    그나저나 수사관님 요섹남이었네요

• 2. 그놈의 불족발
    '24.7.28 12:17 AM (125.142.xxx.233)

볼 때마다 너무 땡겨요. ㅎㅎ 한번도 안 먹어봤는데 맛있나요??

• 3. 9ㅐ9
    '24.7.28 1:46 AM (124.49.xxx.188)

계검 미진 달달해요.. 내가 최진혁을 좋아할줄...

• 4. ,,,
    '24.7.28 2:16 AM (14.63.xxx.60)

82쿡에 얼마전에 어떤분이 배혜선씨 지목했어요. 저렇게 존재감없는 조연으로 나올배우가 아닌데 범인인것 같다구요.
    저도 이상하더라구요. 74년생인데 너무 나이든 할머니로 나온것도 그렇고 뭔가 스토리전개상 역할을 할것 같은데 드라마가 다 끝나가도록 역할이 없는것도 그렇고..

• 5. 그러게요
    '24.7.28 3:23 AM (1.235.xxx.154)

저는 처음부터 안봐서 몰랐는데...
    근데 배경이 왜 검사들 근무하는 곳인지
    하긴 주인공이 검사가 됐으니 그렇겠죠

• 6. 어쩐지
    '24.7.28 10:05 AM (211.235.xxx.191)

그렇게 청소부로 단연에 나오실 분이 아니고
    뭔가 있는게 아닐까 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640201 딸이 몰래 10 ㅡㅡ 19:50:08 1,675
1640200 배우자 누굴 만나냐가 부모만큼 중요한가봐요 7 콜라 19:48:18 1,316
1640199 국제결혼 1위가 베트남인데 그 이유가 뭔가요? 11 ........ 19:46:46 1,128
1640198 단풍든곳은없지요? 4 단풍 19:43:50 478
1640197 저 좀 천잰듯 7 요리왕 19:43:14 1,178
1640196 오늘저녁 맛있는거 만드셨어요? 7 음식 19:43:03 643
1640195 한강 작가 진짜 대단한거 11 ... 19:41:11 2,015
1640194 BBQ치킨값 올랐죠? 1 .... 19:38:25 311
1640193 사는거 별거아니라고 해주세요 16 그냥요 19:37:45 1,687
1640192 다시 여름으로 가는 느낌입니다 6 오호 19:35:56 1,348
1640191 공대 출신 남자랑 결혼했는데.. 13 ... 19:20:09 2,860
1640190 일드 아무도 모른다 아시는분? 8 반갑다 19:20:02 738
1640189 순두부찌개는 꼭 양념 사서만 할 수 있는줄 알았어요. 7 괜찮네 19:18:52 1,404
1640188 오래된 양배추 먹어도 되나요? 2 ㅇㅇ 19:16:29 697
1640187 소년이 온다 작별하지 않는다 1 ... 19:15:16 719
1640186 보일러 트나요? 6 ........ 19:14:57 567
1640185 5개월동안 11키로 감량 16 58세 19:14:33 2,487
1640184 11월초 공항노숙 60대 못할까요? 14 해바라기 19:14:25 1,401
1640183 백내장 수술 단초점 다초점 무엇으로 해야 할까요 4 .. 19:11:52 618
1640182 한 강 작가한테서 받은 위안 7 Nooooo.. 19:09:02 1,045
1640181 뒷북) 박지윤 그동안 얼마나 억울했을까? 21 알파녀 19:01:41 3,997
1640180 7시 정준희의 해시티비 : 해시칼리지 맛보기 ㅡ 두 언론학자의.. 1 같이봅시다 .. 18:59:53 123
1640179 집매도시, 누수이력말해야 하나요? 7 계약 18:56:47 1,150
1640178 한반도에서 전쟁이 날 수 없는 이유 22 18:47:11 2,917
1640177 바카라 크리스탈 잔 쓰기에 어떤가요 3 와인 18:44:06 400