82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨은 의외로 저탄이네요

빵가루 안 묻힌거 말이에요.

그릴 후라이드라고 해서 빵가루 대신 아마 베이킹 소다 같은거랑 양념 묻히고 튀긴거요.

사카린으로 만든 치킨무랑 먹으니 혈당 지수 그닥 안 올라가겠어요.

대신 생맥주는 혈당 좀 올릴 듯해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.10 8:22 PM (210.126.xxx.33)

저는 닭 자체보다 튀김옷을 좋아하는 듯요.
    바삭바삭하고 고소 짭짤한.
    구운 닭이나 훈제는 맛없...
    아, 배고프다.

• 2.
    '24.7.10 8:25 PM (211.211.xxx.168)

당연한거 아닌가요? 고기인데?

치킨은 고지방에 트렌스지방이 문제지요.

• 3.
    '24.7.10 8:26 PM (223.38.xxx.227)

저도 보통 튀김옷 선택하는데 저탄중이라 그릴 후라이드 시켜보니 맛있어요! 추천!

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:04 PM (59.17.xxx.179)

튀긴거말고 구우면 그냥 좋은 고기라고 생각해요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.10 9:24 PM (182.215.xxx.32)

구운치킨 좋아요

• 6. 211
    '24.7.10 9:33 PM (211.36.xxx.72)

뭘 또 당연한 거라고 퉁박을 주시나

• 7. ...
    '24.7.10 10:10 PM (221.151.xxx.109)

다이어트 할 때 의외로 치킨이 살 안오르더라고요
    떡볶이나 김밥은 직빵인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615242 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 9 비매너 00:24:55 2,327
1615241 유명인 2 사람 00:22:16 959
1615240 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 15 . . .. 00:20:55 1,183
1615239 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 5 요리걸 00:19:14 995
1615238 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 8 ........ 00:11:06 3,401
1615237 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 5 2024.7.. 00:04:01 1,060
1615236 K뱅크 아이스크림 고!고 8 ... 00:03:36 371
1615235 김병기 의원은 소리 안 질러도 3 김병기 00:02:09 1,032
1615234 기독교인들 로직 너무 힘들어요 12 아이구 00:01:38 1,604