82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자에서 엄태구요

한선화가 어릴때 놀던 동생인거 모르나요?

극중 이름이 고은하 인가? 이름 들으면 뱌로 알거 같은데. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름듣고
    '24.7.6 12:46 PM (121.133.xxx.137)

알았죠
    은하만 모르다가 이제 알았고

• 2. 에헤헷
    '24.7.6 12:49 PM (158.140.xxx.227)

처음엔 모르고 호감 가짐.
    어릴 적 살던 주소과 유툽 이름 말고 진짜 이름 알게 더면서 은하인지 알게되고 허탈하게 한숨 쉼.

• 3.
    '24.7.6 1:04 PM (172.226.xxx.4)

그 검사는 우산줬다고 좋아하는거에요?
    현우정보 알아내서 뭐하려는 건지....

• 4. ..
    '24.7.6 1:51 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

검사 권율은 은하가 현우를 애타게 찾는걸 알고
    대신 찾아봐주다가 실은 그게 엄태구란걸 알게 된거죠
    권율은 우산에서 호감 느끼고
    미니언니 유튜브보면서 팬이 되었다가 좋아하게 된거긔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610223 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 302
1610222 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 50 ... 10:12:45 6,933
1610221 [속보] 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만.. 26 10:12:28 3,095
1610220 턱관절 아파요 3 고통 10:11:47 263
1610219 꿉꿉한냄새원인물질싹 리큐2.1l×6개22270원 3 ㅇㅇ 10:08:30 715
1610218 음료 온도 따끈하면 몇도 정도라고 보면 될까요 2 온도 10:07:59 179
1610217 exchange company는 증권 거래소 인가요? 111 10:03:19 109
1610216 인라인 강습 주1회씩만 해도 괜찮을까요 2 궁금 10:01:10 287
1610215 나쏠 영수 영호 영식 아웃 32 . 09:50:52 2,824
1610214 이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠? 5 이사 09:49:47 851
1610213 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 20 ... 09:49:04 2,264
1610212 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 34 음.. 09:48:12 2,323
1610211 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 1 09:47:43 337
1610210 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 10 09:47:26 1,735
1610209 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 6 ........ 09:46:51 1,133
1610208 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,490
1610207 다들 김밥만으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 31 황당 09:44:31 2,356
1610206 지하철2호선 쾌적하네요 5 ... 09:43:35 827
1610205 소고기 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 38 어르신 09:30:51 1,681
1610204 아침방송은 ppl방송이네요 11 ... 09:27:58 1,288
1610203 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 5 ㅇㅇ 09:22:53 1,529
1610202 정수기 보조금 많이 받으려면 2 .. 09:21:44 537
1610201 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 4 바바 09:16:45 1,001
1610200 수학 안보는 대학 17 .. 09:14:41 1,892
1610199 점점 망해가고있는 대한민국의 현실 jpg/ 펌 17 에휴 09:14:29 3,812