82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에도 아이스음료만 마시는

시원 조회수 : 1,008

겨울에도 전 무조건 아이스음료만 마시는데 다슨사람들이 춥고 이시려 어떻게 먹냐는데 전 오히려 뜨거운 음료보면 저거 식히면서 어떻게 마시고 속답답하다 싶은 생각이 드는데 겨울에도 아이스만 드시는분들 많으시죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.6 12:29 PM (169.150.xxx.163)

몸에 열많은 사람은 겨울에도 냉장고에서 생수 꺼내먹던데
    저는 추위를 많이 타서 여름에만 찬 음료 먹고요
    가족은 저랑 달라서 겨울에도 무조건 차가운 것.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.7.6 12:46 PM (222.108.xxx.61)

네 맞아요 ! 저도 한겨울에도 아이스 음료만 마시는데요 뜨거운 음료는 뭔가 개운하지않고 속이 답답한 느낌 ? 아무튼 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그래서
    '24.7.6 12:47 PM (121.133.xxx.137)

얼죽아란 말이 나왔잖아요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:20 PM (223.62.xxx.71)

40중반인데도 한겨울 야외에서도
    장갑끼고 아이스음료만 마셔요

• 5. 얼죽아
    '24.7.6 2:31 PM (125.142.xxx.31)

계절불문 대부분의 음료에 얼음넣어 마십니다

• 6. ...
    '24.7.6 4:21 PM (221.151.xxx.109)

40대 후반
    음료 먹을 일 있으면 꼭 아이스
    어릴때부터 열이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610152 춘천 성심여대는 입결이 어느 정도 되었나요. 12 궁금 20:43:55 1,091
1610151 넷플 추천 .. 20:42:52 451
1610150 랍스터는 뭘로 까서 먹나요?ㅠ 3 펜치? 20:41:44 385
1610149 올리고당과 알룰로스 2 차이 20:39:00 720
1610148 먹는거 좋아하지만 요리 싫고 4 딜레마 20:38:09 597
1610147 다시 짧은 치마 유행하나요? 4 .... 20:34:05 1,441
1610146 수원 경기도 교육청에서 파주 야당까지 최단거리 대중교통 이용? 1 .. 20:32:53 237
1610145 인생에서 운이 참 안풀릴때 절에 조상님들 초를 켜주는것 어떤가요.. 7 안풀릴때 20:26:35 1,655
1610144 지금 mbc뉴스보니 10 하핫 20:24:52 2,882
1610143 하겐다즈 아이스크림 종이통 이거 종이분리수거맞죠? 5 ... 20:23:40 805
1610142 "한동훈, 디씨, 엠팍, 펨코에서 여론 관리했다&qu.. 18 ... 20:19:29 2,011
1610141 궁금한게 명절에 차례를 안지내도 만나면 뭘 먹어야 하잖아요 29 20:18:20 2,142
1610140 성경욥기. 왜 하나님(하느님)은 욥에게 고통을 주셨을까요? 19 욥기 20:16:52 1,120
1610139 장가계 황룡동굴 1 궁금 20:15:10 444
1610138 교정은 보통 몇군데 상담하고 결정하나요? 5 .. 20:14:29 465
1610137 옥수수 삶아서 냉동한 거 찔 때 3 옥수수 20:13:43 862
1610136 치킨은 의외로 저탄이네요 6 20:13:31 1,648
1610135 남초 여초 근무해본결과 25 .. 20:10:22 2,528
1610134 구연산 하수구에 뿌렸는데 고대로네요 2 20:08:29 1,356
1610133 삼계탕 팁 좀 부탁드려요 2 복달임 20:08:22 498
1610132 제네시스gv80이요. 8 ㄷㄴ 19:56:38 1,794
1610131 미장 수익내고 팔때 세금 바로 떼나요? 1 .. 19:56:15 688
1610130 지독한 입냄새가 해고의 사유가 될까요? 19 어쩌죠 19:55:44 4,099
1610129 고3ㅡ내일 7월 모고 의미없다고 안본다는데 7 오리 19:55:24 856
1610128 김건희 댓글팀 한동훈 댓글팀 그 돈은 어디서 난걸까요? 14 000 19:52:18 915