82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우는 뺑소니 치고 나서

.... 조회수 : 3,150

권상우 말인데요

뺑소니 치고 나서 이틀만에 나타나서

음주운전 검사해도 소용없어서

뺑소니 처벌만 받은걸로 아는데

2014년때면 cctv도 많이 보급됐을때고

권상우 그날 행적 파보면 음주했는지 알텐데

유야무야 넘어간건 진짜 웃겨요.

지금 김호중 보면 구속되고 소속사 해체되고 난리인데요.

권상우는 일부러 봐준건지..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰에 따르면 권씨는 12일 오전 2시55분께 강남구 청담동의 골목길에서 자신의 승용차로 주차 차량과 뒤따라오던 경찰 순찰차를 잇따라 들이받고서 차를 버리고 달아났다.

음주운전을 했을 가능성이 제기됐지만 권씨는 이틀 후에야 경찰에 나와 조사를 받아 음주 여부는 확인되지 않았으며, 뺑소니 혐의로만 검찰에 송치돼 벌금 500만원에 약식기소됐다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 9:45 AM (223.39.xxx.41)

요즘같은 스마트폰 시대가 아니여서 크게 여론 재판을 안받아서 아닐까요? 뺑소니 하다가 추격하는 경찰차까지 들이박고 2일만에 자수 했는데 결과는 음주운전 혐의 미적용되고 사고후 미조치만 인정 벌금만 냈다고 ㅎ

• 2.
    '24.7.6 9:47 AM (223.39.xxx.41)

이정재도 만취 음주운전 2번이나 걸리고 매니저가 했다고 거짓진술이요 과거에도 많았는데 한번도 구속 수사 없다가 김호중이 시범 케이스로 구속 기소 된거죠

• 3. 이창명은
    '24.7.6 9:55 AM (210.117.xxx.44)

그랬다가 나락갔죠.
    예전엔 배우들은 걸려도 잘 넘어가는 느낌

• 4. 우리동네도
    '24.7.6 9:57 AM (183.104.xxx.10)

음주단속하는데
    외제차 세워두고 도망가서 전경찰이 그놈 찾는다고 음주단속은 그냥 두고 밤새 개고생

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614838 시청 참사..신발에 가속페달 자국 나왔다 1 .... 22:41:48 104
1614837 우리 어릴땐 이렇게 덥고 춥고 안했죠? 3 ... 22:38:14 108
1614836 서진이네 궁금한 점… 1 주말 22:35:47 300
1614835 진짜 사기꾼은 자신을 속인다고 4 ㄴㅇㄷ 22:31:00 344
1614834 트와이스 정연 살 많이 뺐었는데 1 .. 22:29:10 503
1614833 고모부가 암이라는소식 남편이 했는데요 14 22:25:37 1,064
1614832 남편이 일찍가면 오래사나요? 4 ㅇㅇ 22:25:04 568
1614831 이언주 의원 페북글 6 쎄네요 22:21:33 656
1614830 EBS 명의에 콜레스테롤에 대해 나오네요.. 후리지아 22:16:25 444
1614829 12살 믹스견 가성비사료 추천바랍니다. 4 믹스견 22:15:54 116
1614828 10시15분 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 검찰 센터 깐 김건희 ,.. 1 같이봅시다 .. 22:12:27 284
1614827 다음주에 입원 해요 필수 준비물 알려 주세요 12 ㅇㅇㅇ 22:11:17 465
1614826 서진이네... 15 ... 22:10:53 1,267
1614825 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 “컴퓨터 해킹” 주장.. 15 .. 21:51:53 923
1614824 코로나가 개근 문화를 본격적으로 없앴음(개근 관련 이야기) 16 zzoo 21:47:27 1,011
1614823 동생이 장어덮밥 먹고 엄청나게 탈이났어요 16 21:45:44 2,469
1614822 부모님이 합가하면서요 13 ..... 21:44:01 1,766
1614821 제가 옹졸한건지.. 33 오렌지1 21:41:43 2,095
1614820 입추지나도 덥겠죠? 13 입추지나도 21:41:06 1,021
1614819 급)쿠팡 로켓설치 에어컨 구입한 적 있는 분요~ 3 혹시 21:37:06 493
1614818 출생율 미국도 점점 감소하겠군요 6 그게 21:34:55 925
1614817 파마를 했는데 개털 푸들 흑인으로 만들어놨어요 4 ㅇㅇ 21:31:12 842
1614816 이제훈은 왜 드라마에서 미모가 안살죠? 7 21:30:57 1,418
1614815 '군함도' 뒤통수 친 일본... 윤정부, 사도광산 세계유산 잠.. 8 일본 뜻대로.. 21:28:15 744
1614814 나이드신 분들 카톡할때 마침표 중간에 많이 24 ㅇㅇ 21:25:39 2,210