82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 비밀번호 뒷자리는

제가보기애 조회수 : 2,265

처음엔 윤진이 생일인가 저도 그랬지만

지금 생각으론

1882.

그 음악 동아리 '오디오파일'에서 준서랑 재경이가 정한 비밀 암호.

그거 아닐까 싶네요.

다들 그렇게 생각하지 않으시나요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 6:38 AM (112.133.xxx.147)

네. 저도 그리 생각해요

• 2. ...
    '24.7.6 6:59 AM (112.214.xxx.126) - 삭제된댓글

정상의가 닥터고 닥터가 1882란 문자 정재경한테 보냈잖아요.
    정상의가 금고 비번이 1882란걸 모를까요?
    어제 쥐어터져 누워있을때 비준서가 없으면 금고비번영원히 모르는거 맞냐했을때 정상의가 살짝 끄덕일때 정상의가 알고 있은거 같았어요. 태진이가 앞자리 비번 말해버렸으니 정상의가 금고터는거 아닐까요?

• 3. //
    '24.7.6 10:39 AM (49.162.xxx.236) - 삭제된댓글

제 추측엔 예전 학교 오디오파일 동아리실 열쇠 비밀번호 아닐까 싶어요
    오디오파일 동아리 4명만 알고 있는 번호.
    근데 20년동안 그 번호를 기억하고 있다는게 저로서는 불가능이라ㅎㅎ
    오늘 마지막회네요
    간만에 마지막회까지 지루하지않게 본 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609789 20대 초반 애들요. 1 .. 22:01:24 350
1609788 미간, 팔자주름 시술 효과보신분 3 ㅇㅇ 22:00:24 576
1609787 두피가 아무래도 이상해서 4 .. 21:58:32 932
1609786 어리고 귀여운 새로운것을 매일 볼수 있다는거 5 123 21:56:20 879
1609785 팔자 도망은 절대 못하는 걸까요? 10 21:52:48 1,048
1609784 대박.. 임성근 녹취 VIP가 김건희예요? 16 .... 21:51:29 2,466
1609783 오랜만에 서울지하철타보고 느낀점 22 ... 21:50:16 2,290
1609782 ㅇㅇ 7 ㅇㅇ 21:45:30 1,235
1609781 체육복을 빨아도 꼬리한 냄새가 납니다 25 . . 21:45:05 1,447
1609780 페북이나 인스타에 일상 올리는 사람들 ㄱㄴ 21:44:59 300
1609779 김수현이 서예지랑 사귄거는 맞아요? 11 . . 21:44:05 2,599
1609778 죽음을 앞 둔 분을 보고 있기가 힘들어요.. 5 .. 21:43:44 1,761
1609777 병원에 놓을 티백 종류 뭐가 좋을까요 5 Toy 21:42:13 237
1609776 스텐냄비 코팅냄비 어떤거 쓰시나요? 2 . 21:37:27 201
1609775 남편이 주식으로 오천정도 까먹은거 같은데요.. 15 .. 21:33:49 2,907
1609774 밀양 사건 가해자들은... 5 21:33:31 874
1609773 남편 바람피워도 나한테 다정하면 모른척하나요 4 .. 21:31:48 1,176
1609772 툭 하면 예민하다고 하는 사장 7 …. 21:30:47 437
1609771 양쪽 무릎 퇴행성 관절염 초기인데요 5 Oo 21:29:05 705
1609770 박정훈대령은 무슨죄로 조사받는건가요?? 21 ........ 21:28:34 1,270
1609769 수1에 비해서 수2의 난이도는 어떤가요? 4 궁금 21:28:30 537
1609768 사무실안에서 사적인 통화하는 직원 3 ... 21:25:44 746
1609767 직업상 정장 입으시는 분들 .. 21:25:26 254
1609766 초등 저학년 구몬 해라 마라 해주세요 36 21:23:13 1,237
1609765 하와이에서 그 부부 9 ㅇㅇ 21:22:00 2,486