82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐냄비 코팅냄비 어떤거 쓰시나요?

. 조회수 : 610

스텐냄비 국산으로는

쉐프윈, 쿠쉐프가 있던데 써보신분들 어떠셨어요?

괜찮은 냄비들 추천 부탁드려요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 9:59 PM (221.148.xxx.218)

쉐프윈 처음 나올때 사서 20여년째 사용하고 있는데,요즘엔 실리트 실라간 냄비에 푹 빠졌네요 실라간 냄비는 단종되어서 지금은 안나오는데 국끓이는 용도로 정말 맘에 들어요 쉐프윈도 정말 좋은 제품이예요 스텐냄비로는 아주 좋아요

• 2. ..
    '24.7.9 10:00 PM (39.118.xxx.199)

스텐 어지간한 브랜드별로 있어요. 코팅펜은 프라이팬, 궁중팬 예비로 있고, 무쇠 주로 사용.
    AMT추천합니다. AMT웍 사이즈별 아주 유용합니다.$

• 3. Mmm
    '24.7.9 10:56 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

실라간 단종인가요 넘 좋은데 사둘걸 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613873 석사 논문 제본 할까요?말까요? 조언 말씀 부탁드려요 21 만학도 15:10:46 628
1613872 저희 딸들은 싸운적이 없어요 13 00 15:10:40 1,210
1613871 큰 시장 근처 아파트로 이사왔는데요 15 ㅇㅇ 15:10:32 2,171
1613870 의사들이 얼마나 벌길래... 15 인스 15:07:42 2,201
1613869 탄 냄비 어떻게 닦아야 할까요? 9 .. 15:05:19 439
1613868 이 가방 어때요? 6 40대중반 15:01:17 905
1613867 더운날 생겨버린 초파리 없애기 7 이렇게 14:58:59 1,354
1613866 여러분들 이거 아셨어요? 일본은 물가가 20년전과 차이가 없대요.. 65 14:57:57 2,922
1613865 인덕션 전기공사 문의드려요 8 아파트 14:57:29 309
1613864 박지원 "김건희, 처녀 때부터 산전수전..깜빡할 사람 .. 4 zzz 14:56:33 2,040
1613863 초록사과가 벌써 2 14:55:49 719
1613862 백내장수술 작은 개인안과도 괜찮을까요? 8 죽전,보정 14:50:22 647
1613861 한율에서 립밤말고 추천해주실거 있나요 8 ... 14:48:43 438
1613860 삼부토건 해외지사 청산절차 진행 중?!!!!!! 6 또 주가조작.. 14:46:18 1,340
1613859 원뿔 모양 반트랑 라이스페이퍼는 1 ㅉㅂ 14:44:42 203
1613858 식혜 금방 상하나요? 7 ㅇㅇ 14:43:20 480
1613857 고기가 보들보들한 불고기는 어떻게 하는거에요? 14 ... 14:40:08 1,409
1613856 인간의 감정을 잘 표현한 영화 추천해 주세요 4 .. 14:37:17 561
1613855 주식 보호예수 해제되면 가격 하락? 2 심난 14:36:35 298
1613854 월남쌈에 생숙주 넣는다고 20 ?? 14:33:27 1,767
1613853 28인치 캐리어 알아보는데 토부그 캐리어 괜찮을까요? 캐리어 14:32:34 136
1613852 친구네 강아지 잠시 맡는다면..? 25 우유좋아 14:27:56 1,345
1613851 카페에서 어떤 여자 분 11 ........ 14:27:01 2,099
1613850 친구가 동안되서 나타났어요 19 DD 14:26:32 4,327
1613849 재산세무이자할부카드찾았어요 1 14:26:27 615