82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 사건 가해자들은...

그리고 그 관계자들은 그들이 행한 악행만큼만 되돌려 받기를 바래요......

더도 덜도 말고 딱 행한 악행만큼만 되돌려 받고 고통 속을 헤메길.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 9:36 PM (218.49.xxx.99)

밀양 성폭행관계자들
    모두 천벌받기를 ᆢ
    너무나 화가 납니다

• 2. 둥둥
    '24.7.9 9:36 PM (14.53.xxx.8)

여전히 보기가 힘들어요.
    천벌을 받아라. 나쁜노무 새끼들

• 3. 재수사하나요?
    '24.7.9 9:39 PM (183.97.xxx.184)

경찰과 판사들이 그 모양이니...

• 4. ...
    '24.7.9 9:42 PM (58.234.xxx.21)

법정에서 가해자 변호사가
    동생한테 너는 뚱뚱해서 성폭행 당하지 않은거라고 말하고
    가해자들은 웃음을 터뜨렸다는데
    이게 말이 되나요?
    진짜 미친거 같아요

• 5. 지옥
    '24.7.9 10:08 PM (211.221.xxx.43)

가해자와 합의종용한 무개념 그 부모들, 경찰, 판사, 가해자 변호사 모두 까발려져서 평생 얼굴도 못 들고 다니게 했으면 좋겠어요
    그 가여운 아이들 꼭 안아주고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613868 28인치 캐리어 알아보는데 토부그 캐리어 괜찮을까요? 캐리어 14:32:34 106
1613867 친구네 강아지 잠시 맡는다면..? 18 우유좋아 14:27:56 933
1613866 카페에서 어떤 여자 분 7 ........ 14:27:01 1,335
1613865 친구가 동안되서 나타났어요 16 DD 14:26:32 3,010
1613864 재산세무이자할부카드찾았어요 14:26:27 431
1613863 살아보니 인생은 별거 없었네요 15 허무 14:23:28 2,629
1613862 초3. 남아 운동 태권도(합기도) 필수 일까요? 아님 야구 .. 6 고민맘 14:13:26 246
1613861 왜 애들을 폭행하는지 중벌에 처해야 어린이집 14:12:26 304
1613860 택배가능한 양념게장좀 추천해주세요 7 2k 14:07:42 331
1613859 요즘 연예계 앞트임 새로 하는게 유행인가요 5 콘칩 14:07:05 1,447
1613858 핸섬가이즈-절대 애들시청금지. 넘 잔인해요. 7 ㅇㅇ 13:59:20 1,445
1613857 실물은은 어떻게 사나요? 4 ..... 13:55:15 518
1613856 현빈배우 박수. 대박 21 13:54:38 5,210
1613855 서울은 비강남 집값도 신고가 행진이네요. 11 ㅇㅇ 13:46:59 1,625
1613854 곰팡이 가득 그릇 어떻게 소독하나요? 4 곰팡이 가득.. 13:46:32 1,222
1613853 20개월 아기를 62시간 혼자 방치… 7 13:44:20 1,881
1613852 [펌] 위트가 넘치는 최고의 정치인 정청래/ 펌 jpg 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 13:40:21 1,056
1613851 대기업계약직 vs 연구원 17 선택 13:30:58 1,384
1613850 주말 출국인데 네덜란드 및 독일 옷차림 어떻게 해야할까요? 3 유럽여행 13:29:10 519
1613849 바이든이 사퇴하자마자 후원금이 쏟아진다니 5 dd 13:28:07 1,505
1613848 비행기에서 볼만한 재난영화 추천해주세요. 22 .. 13:27:32 725
1613847 희대의 악녀가 따로 없네요 27 ... 13:25:43 5,067
1613846 7년이나 혼인신고 없이 살기도 하나요? 11 ㅇㅇ 13:24:43 1,833
1613845 별 많이 볼 수 있는 곳 추천해주세요. 3 13:23:35 323
1613844 홍사훈 기자 페북. 도이치 주가조작 관련 4 역시 13:20:23 854