82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 60대 주민센터 돌진입니다

자자 조회수 : 5,399

https://youtu.be/DHS0bhcCpo8?si=1o0dpue3aZkmwywO

운전자가 본인 실수 인정했대요.

보통 일 아닙니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '24.7.5 11:20 PM (125.134.xxx.38)

이게 뭐래요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.7.5 11:25 PM (58.234.xxx.21)

70대도 아니고 60대부터 저런 실수를 하나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:38 PM (118.235.xxx.128)

담벼락 무너뜨린 사람도 60대였어요.
    급발진 주장했지만 페달 블랙박스 보니
    악셀을 계속 밟았었죠.
    고령운전자 대책 마련해야 합니다.
    (60세 이상부터~)

• 4. ...
    '24.7.6 12:04 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

그래도 저 운전자는 실수 인정했군요.
    악셀 밟고 돌진한거네요.

• 5. 어유..
    '24.7.6 1:05 AM (115.41.xxx.13)

운전도 못하는것들이 너도나도
    차 끌고 나와 젊은이들 죽이고 뭐 하는 짓이냐..

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:32 AM (106.102.xxx.5)

운전을 하면 언제든 사고는 일어날수 있어요

• 7. 라랑
    '24.7.6 3:07 AM (1.239.xxx.222)

운전을 못하는 게 아니라 나이들며 신체기능이 떨어지는 거죠 운전대를 놓아야하는 데 반대로
    인지력도 떨어지고 고집이 세지니
    일치른 다음에야 아뿔싸

• 8. 음...
    '24.7.6 8:21 AM (68.98.xxx.132)

원래 인지력 떨어지는 편이 아니었을까요? 미국은 60대 70대 다들 운전하고 잘 다닙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609966 주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요 4 하늘나무 13:46:36 989
1609965 국민 무서운줄 알게 합시다 8 두 ㄴㄴ 13:46:13 968
1609964 5등급 공부포기할까요 8 .. 13:44:33 1,455
1609963 에어프라이기는 어느 회사께 좋나요? (용량도요) .. 13:44:19 186
1609962 엄마표영어 vs 청담어학원 7 aa 13:39:05 773
1609961 호주에서 장례식은? 부탁드려요 .. 13:38:54 349
1609960 자칭 영부인 14 갑자기 궁금.. 13:37:00 2,695
1609959 뉴욕여행시 사올만한것 꼭해야할것 무얼까요 10 야여름이다 .. 13:35:22 922
1609958 페로제도의 고래사냥 7 슬프다 13:35:15 306
1609957 전세 질문합니다. 5 그너 13:35:02 492
1609956 겨울코트어때요? 9 ··· 13:30:10 1,311
1609955 묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외) 6 두유 13:24:14 645
1609954 방금 ytn 뉴스 '정력 강화' 2 ㅎㅎ 13:22:53 2,018
1609953 모임에서 치킨을 사오면 꼭 다리만 자기 차에서 먹고오는 사람 95 ........ 13:17:43 8,515
1609952 생선구이용으로 자이글 어떤지 궁금합니다. 3 .. 13:14:40 597
1609951 다리털 레이저 제모 몇회부터 효과가 눈에 보이나요? 3 유유리야 13:14:39 278
1609950 열무김치 담글때 홍파리카 갈아넣어도 될까요? 3 ... 13:14:02 498
1609949 하늘에 구름이 어찌 이리 예쁜가요 14 ㅇㅇ 13:10:24 1,565
1609948 감자 소진하고 싶어요. 32 ... 13:09:13 3,403
1609947 뇨끼 만들어 먹었어요. 6 ㅎㅈ 13:06:29 1,450
1609946 변호사수임료가 천차만별인가요 8 13:06:23 890
1609945 요즘은 무슨 과일이 맛있나요? 5 .. 13:04:07 1,314
1609944 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 1 모모 12:55:58 559
1609943 일본에서 국위선양중인 아이돌 15 kpop 12:55:33 1,946
1609942 대운그래프.. 다들 맞으세요 25 ㅠㅠㅠ 12:53:17 2,459