82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외)

두유 조회수 : 815

매일두유같은 묽은 두유 원하는데 왤케 국내시판 두유는 다 걸쭉할까요? 묽은 두유 국산콩으로 된 제품 없을까오ㅡ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.7.10 1:28 PM (125.186.xxx.123)

저도 되직한 두유 싫어해서 오하루 두유 마셔요.
    과일, 가루 같은거 첨가해서 먹기 딱 좋은 묽기예요

• 2. ...
    '24.7.10 1:28 PM (124.50.xxx.169)

서울대 약콩 두유 고칼슘
    이거 진하지 않고 약해요. 많이 달진 않아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:28 PM (168.126.xxx.150)

직접 만들어 드시는건 어때요?
    요즘 핫한 두유기로 농도 조절 얼마든지 가능하잖아요.

• 4. ..
    '24.7.10 1:30 PM (211.208.xxx.199)

물을 좀 타서 드시지요.

• 5. 이름이
    '24.7.10 1:33 PM (112.214.xxx.166)

기억안나는데요
    쿠팡 들어가서 국내산 유기농 두유 검색하니
    무첨가 무설탕 어쩌고 제품있더라고요
    완전 콩물맛이었고요 나름 만족했어요
    근데 아침에 하루한팩 들고나가서 마시려는데 빨대가 종이빨대인데 다 마시지도 않았는데 금방 흐물흐물
    암튼 뭐 그런제품 있더군요 국내산/유기농/무첨가/무설탕/종이빨대

• 6. .....
    '24.7.10 2:03 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

잔다리 두유 추천요
    비싼 게 유일한 흠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614928 그나마 성형전이 3 @@ 10:32:53 2,145
1614927 파리 개막식 목잘린 마리 앙투아네트 ㄷㄷ 42 .. 10:30:28 7,326
1614926 남편 감당하기가 힘들어요 23 ..ㅡ 10:16:56 6,489
1614925 카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요 9 ..... 10:16:12 1,714
1614924 주산암산 수업 재밌다는데. 수학에 도움도겠죠? 8 자몽티 10:15:48 618
1614923 프랑스다움 5 프랑스 10:15:37 1,062
1614922 파리올림픽 성화주자 철가면 누구인지 나왔나요? 3 근데 10:15:03 2,056
1614921 아이폰X 발열이 넘 심해요 3 ….. 10:13:17 770
1614920 레리호건 주지사님, 유미호건 남편분과 1 레리호건 주.. 10:13:16 721
1614919 우리나라 색감각이 늘 아쉬워요 13 10:12:43 2,398
1614918 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 12 오늘 10:09:18 1,830
1614917 가끔 이해가 안되는 글 18 10:05:11 1,851
1614916 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 30 에구 10:05:03 8,875
1614915 방울토마토 쥬스 3 윈윈윈 10:04:55 659
1614914 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 4 !!!!! 09:59:02 570
1614913 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 38 ., 09:57:34 4,947
1614912 점심시간 리주란 1 .. 09:56:58 758
1614911 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 309
1614910 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 1 김치 09:52:14 436
1614909 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 11 ooo 09:49:50 2,520
1614908 이런 경우 보셨나요? .. 09:44:33 456
1614907 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 14 ㅇㅇ 09:42:33 2,754
1614906 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 4,304
1614905 놀랍네요 파리올림픽개막식 21 그게참 09:38:19 5,027
1614904 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. 9 ..... 09:38:09 1,960