82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요

하늘나무 조회수 : 1,357

동화기업 비싸게 샀다가 물 타서 평단 2만5천원 입니다.

물을 더 타야 할지 예금했다하고 생각하고 기다려야 할지 

손절해야 할지 고민 입니다 ㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우상향으로
    '24.7.10 1:51 PM (58.29.xxx.96)

돌아설때까지 기다렸다 물타기 하세요.

• 2. ..
    '24.7.10 2:09 PM (211.109.xxx.57)

동화기업 액면분할한거죠?
    어제 주가 봤다가 깜짝 놀랐어요.

• 3. 젬마맘
    '24.7.10 2:14 PM (106.101.xxx.24)

이런 회사는 영업이익 같은게
    획기적으로 바뀌어야 하는데
    23년도 많은 적자를 봤다가
    올해는 흑자로 돌아설거라는 전망이네요
    아직은 상방으로 돌아서지는 않고 있네요
    기술적 반등 3만원까지는 갈수 있는데
    바닥의 끝을 알수가 없으니
    물타기는 더 보고
    윗분 말씀처럼 우상향으로 바뀔때 하시길 바랍니다.

• 4. 하늘나무
    '24.7.10 3:23 PM (218.52.xxx.251)

예 답변 고맙습니다. 그래도 마음이 조금 놓이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614893 프랑스 올림픽 개막식 말 2 양파 09:09:00 1,841
1614892 노견들 산책 11 삼복 더위 .. 09:02:17 1,281
1614891 “부동산 실패 땐 모든 것 허사” 경고 명심해야 1 ... 09:02:15 1,624
1614890 최민희 참고참다 강규형 퇴장 명령 18 미친넘같네요.. 09:00:24 2,807
1614889 부채도사 장두석 씨 별세 6 08:56:11 2,326
1614888 스벅에있는데 7 진상 08:53:13 2,803
1614887 어처구니 없는 소리를 듣고 나서 5 어처구니 08:52:28 1,700
1614886 갓김치 맛있는곳 알려주세요 9 입맛이 없.. 08:52:03 686
1614885 소중한 주말 토요일 아침 사치 3 ... 08:45:12 1,806
1614884 같은 가격이라면(집 매매) 19 08:42:30 2,533
1614883 박원숙의 같이 삽시다. 송승환 2 .. 08:40:36 3,485
1614882 프랑스 개막식, 성애가 넘쳐 흐르네요. 13 .., 08:39:50 5,179
1614881 뇌영양제 멜라토닌 영양제. 자꾸나오는데.. 2 나이드니 08:35:41 1,015
1614880 헬리코박터균 양성에서 음성으로 바뀔 수도 있나요? 1 라라 08:32:32 613
1614879 파리올림픽 한국입장식 느낌 20 ㅡㅡ 08:31:25 6,702
1614878 해외여행 한번도 안가본분 계세요? 28 08:29:08 3,047
1614877 여행으로 스위스와 프랑스 5 여행 08:27:33 1,265
1614876 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 12 ㅇㅇ 08:20:44 2,749
1614875 꿈해몽 좀 해주세요. 3 꿈해몽 08:19:51 322
1614874 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 5 운동 08:17:38 936
1614873 저 아침에 머리하러 가요 6 ㅇㅇ 08:07:15 1,335
1614872 한방병원 탕제실에서 일한 지인의 가려움 16 ... 08:07:00 5,992
1614871 통실한 분 레이디 가가에요? 14 지금켬 08:03:04 2,484
1614870 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 29 ㅁㅁ 08:02:51 3,872
1614869 급이 높은 공무원 5 경제생활 07:59:55 1,903