82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 뇌물백 수수를 한동훈 허락맡고 사과하나요

골때리는사과녀 조회수 : 1,811

아무리 당대표 선거에 개입하고 싶다고 해도 뇌물백 덥썩 받아놓고 국민에게 하는 사과를 왜 남편도 아닌 한동훈에게 문자보내 가부를 결정받나요

그걸 자랑이라고 쪼르르 문자 보냈다고 푼 거예요? 세상에 ㅋㅋ

한동훈이 읽씹해서 사과하고 싶어도 못했어 나 불쌍하지 하려고 시청역에서 쭈그리고 앉아 화보찍어 뿌린 건가요?

지금이라도 해 바로 해 김여사야

꼭 총선전에만 해야돼?

기껏 기어나와 하는 짓이 선거의 오야붕 놀이라니 국민을 뭘로 보는 건지

진짜 한심하고 저렴하네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.5 8:44 PM (112.154.xxx.66)

그럼 김건희 특검을 하자고 해요

김건희 특검은 거부하면서....ㅋ

• 2. 연극무대
    '24.7.5 8:47 PM (118.235.xxx.176)

저것들은 뭣같이 싸워도 이익 앞에선 언제 그랬냐는 족속이짆아요.
    윤석열특검이든, 김건희특검이든 누구를 해도
    한동훈은 같이 나오는 거 아녜요??

저 셋은 한몸에 머리 셋인 괴물 같아요.

• 3. 김건희특검이야
    '24.7.5 8:48 PM (39.7.xxx.9)

당연히 해야죠
    국정조사 청문회 특검 다 해야죠
    800 7070도 해야죠
    근데 너무 웃기잖아요 김건희 문자 어쩌고 이제 뉴스보니 세상에 ㅋㅋ
    열심히 맞춤법 맞춰 써 보냈는데 한동훈이 읽씹해 화난건지 사과를 하려해도 한동훈이 막은 것도 아니고 읽씹해 못했다니
    이런 코미디가 어디 있어요 ㅋ

• 4.
    '24.7.5 8:50 PM (118.235.xxx.176)

유치뽕짝

이죠. 수준이 참담함

• 5. ....
    '24.7.5 8:53 PM (112.154.xxx.66)

김건희 특검
    한동훈도 반대하는 중인데
    뭐가 당연히예요? ㅋㅋㅋ

• 6. 국찜
    '24.7.5 9:20 PM (1.239.xxx.222)

온국민 - 콘크리트지지층 = 저렴하고 저열한 막장드라마에 치가 떨림요

• 7. 김건희특검
    '24.7.5 9:23 PM (39.7.xxx.12)

한동훈에 좌우당할 거 없고
    국힘에 농락당할 거 없어요
    다만 김건희 명품백 수수는 국민적 사안인데 왜 한동훈 허락에 좌우당하나요?
    한동훈이니 뭐니 할 거 없이
    지금이라도 기어나왔으니 읽씹해서 사과못했단 저열한 짓거리는 하지 말란 겁니다
    112님은 저런 핑계를 댈 수 있는 뻔뻔한 여사에게도 화 좀 내시죠?

• 8. 싫어요
    '24.7.5 9:35 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

윤건희와 한몸이던
    한동훈 편을 뭐하러 들어줘요? ㅋㅋㅋ
    싫어요 ㅋ

• 9. 놉!!
    '24.7.5 9:37 PM (223.38.xxx.51)

윤건희와 한몸이던
    한동훈 편을 뭐하러 들어줘요? ㅋㅋㅋ
    싫어요~

그리고

읽씹해서 사과못했다고는 안했죠
    전화도 안받고 5번이나 읽씹하더라 했지ㅋ

• 10. 그러니까
    '24.7.5 9:41 PM (60.51.xxx.44)

특검 해야죠!

• 11. 진짜
    '24.7.5 10:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 셋은 한몸에 머리 셋인 괴물 같아요.2222222222222222222222
    대한미국 최대 수치 3인...

• 12. 진짜
    '24.7.5 10:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 셋은 한몸에 머리 셋인 괴물 같아요.2222222222222222222222
    대한민국 최대 수치 3인...

• 13. 근데 가짜
    '24.7.5 10:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

가짜같아요
    지가 문자 보낸걸 왜 아무 관련없는 이상한 사람시켜 이제와서 공개하나요
    윤거니와 짜고 한짓같음 김건희특검에 여론 안좋으니....

• 14. ..
    '24.7.5 11:17 PM (39.7.xxx.244)

사과할 맘 있으면
    남편이 대통령인데
    남편한테 말 하는게 정상이지
    왜 한동훈에게???

저 여자 머릿속엔 대체 뭐가 들었나
    구렁이

• 15. ....
    '24.7.5 11:23 PM (112.154.xxx.66)

김건희 특검 가자요~

한동훈에게 동의 좀 하라 그래요~ㅋㅋㅋ

• 16. 쌍특검
    '24.7.5 11:26 PM (93.189.xxx.238)

건희 디올백과 김혜경 법카횡령과 관용차탄거 쌍특검갑시다!

• 17. 93 189
    '24.7.5 11:44 PM (175.223.xxx.9)

김건희는 그런다고 안 지켜져요
    특검 왜 하는줄이나 아세요? 수사를 못하니 특검하는 거예요 김혜경은 수사 잘만 하고 있고 김건희는 도이치모터스 건도 서면조사 1번이에요
    지지자면 무식하게 굴지 마세요
    김건희는 채해병 특검에서도 중요 혐의자이니까요