82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영혼을 보는 고양이에 대한 실화에요

ㅇㅇ 조회수 : 1,850

https://youtu.be/qtb0vCRbaiQ?si=mH53ftAryx4vs9p8  ..

전세계 1억명을 울린 영혼을 보는 고양이에 대한 실화인데  같이살던 반려견이 먼저 죽자 고양이의 반음이에요.ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.7.8 9:12 PM (5.81.xxx.62)

보고 울었어요
    동물은 영혼이 보인다 하더니...정말 보이나봐요
    무지개 다리 넘기전에 같이 지냈던 냥이에게 인사하러 왔나봐요

• 2. 두 냥이 집사
    '24.7.8 10:26 PM (58.29.xxx.213)

14살따리 동갑 냥이 두 마리랑 살아요. 얘네도 늙어서 여기저기 아프기 시작했어요. 10년 전엔 얘네 아들 냥이가 3살에 돌연사했고요. 부모님도 시부모님도 저도 남편도 부부냥이도 다 늙어 가네요. 저 영상 보니 갑자기 서글퍼졌어요 ㅠㅜㅠㅜ얘야, 친구이자 엄빠개가 인사하고 갔니? 너도 나이들어 황천강을 건너면 제일 먼저 마중나올거야.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612817 작은 식당 일주년 개업 인사를 뭘로할까요? 현금말고 12:52:54 1
1612816 내일 강릉에 비가 많이 오려나요? .. 12:51:55 15
1612815 19금 2 오늘은 12:49:55 144
1612814 배달음식 각자 같은 주소로 시킨 적 있나요 2 .. 12:49:41 70
1612813 제로맥주 막걸리 아이스크림 에서 화학약품 냄새 나지 않던가요? 4 응? 12:47:34 75
1612812 이번 나솔은 재미없네요 1 ㅇㅇ 12:47:16 125
1612811 콩국수가루 별로네요 2 에잇 12:44:42 174
1612810 그날 7070 누구랑 통화했어요?, 정청래 직구에 주진우 발끈 3 !!!!! 12:44:27 230
1612809 sk하이닉스 주식 1 dd 12:44:18 178
1612808 이재명 금투세 폐지하면 대통령 5 .. 12:41:35 167
1612807 명리 강의나 책 추천 책 추천 12:38:29 50
1612806 트럼프"인플레 즉각 끝낼것..금리인하" 4 ...' 12:36:41 504
1612805 나솔 사계 남자랑 백합이요 7 ........ 12:36:05 388
1612804 나솔사계 옥순 6 ㅔㅔ 12:33:43 422
1612803 똥파리 미스테리-어디로 들어오는 걸까요? 뭘까 12:32:24 124
1612802 비밀번호를 기억을 못하는 해병대 사단장 5 비밀 12:24:41 569
1612801 방학시작입니다 배달시켜야되는데 5 배달의민족 12:24:12 432
1612800 다들 손주가 그리 예쁜가요 13 12:23:04 1,132
1612799 이종호 “김건희는 애기” 10 ... 12:22:13 1,083
1612798 재다신약 아이 키우신 분들 3 ㅇㅎㄹ 12:19:15 338
1612797 병아리콩으로 콩국수 해보신분 3 아기사자 12:17:28 214
1612796 삼성 휴대폰인데 1 유투브 12:15:11 185
1612795 살빼니 좋은데 기력이 없네요 12 ... 12:13:19 1,019
1612794 엔화 환율 6 .0...... 12:09:46 747
1612793 간 이야기 하나: 간이 배밖에 나온다? 8 저도 12:07:19 575