82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 장병의 목숨을 장비파손에 비유한 국짐 주진우

beec 조회수 : 902

애는 간염으로 군면제 받고 군대도 안다녀왔네요. 그런데 말술이라네요. 아주 건강하게 저런 망발을 해대면서 잘먹고 잘살고 있어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:19 PM (175.121.xxx.86)

간염으로 면제 인데
    말술인건 안 비밀~!

• 2. 18
    '24.7.5 7:20 PM (118.235.xxx.136)

색 신발넘

지 새끼가 당해봐야 알지

역지사지가 안되는 건 인간이 아님.
    그냥 동물로 태어난 것

• 3.
    '24.7.5 7:29 PM (61.84.xxx.183)

미친새끼 지 자식어 죽었어도 그런말이 나올지 궁금하네

• 4. ...
    '24.7.5 7:33 PM (211.36.xxx.199)

저런 사람을 국회의원으로 뽑는 인간이 이상한거
    매달 돈 주고 싶어요?? 저런 인간에게??

• 5. 선플
    '24.7.5 8:39 PM (182.226.xxx.161)

일병이병상병..모지리도 상모지리

• 6. ...
    '24.7.5 10:56 PM (211.51.xxx.82)

누군가의 소중한 아들이 억울한 죽음을 당했는데..정말.. 군인은 목숨을 바쳐야한다 타령하는 미친 임성근이나 이 주진우란 놈이나 너나 죽어라 싶더라구요..사이코패스에요..정말..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609558 전 딸가진 엄마보다 아빠가 재혼하면 안되는거 같아요 ㅜㅜ 18:19:41 75
1609557 55세 눈밑지방 수술할까요? ... 18:16:44 61
1609556 얼차려 훈련병 응급 처치한 의사, 비판 여론에 병원 떠났다 2 ..... 18:13:51 287
1609555 일본 사례이긴 하지만 여자는 결혼하면 손해입니다.. 2 결혼 18:13:39 219
1609554 김건희 문자, 채상병 개입 문제의 본질 2 ㄱㄴㄷ 18:13:07 152
1609553 경북경찰청 수사 결과 발표, 사실상 ‘임성근 변론요지서’ (펌)군인권.. 18:11:29 107
1609552 요가학원 사소하지만 이해안되는 사람들 3 /// 18:06:37 538
1609551 잠옷을 사려고요 튼튼맘 18:05:48 126
1609550 재산문제로 소송갈 것 같은데 .... 18:01:52 503
1609549 누구나 본인이 어떤 말투와 태도로 말하고 있는지 모르겠죠? 3 ㅁㅁㅁ 18:00:48 334
1609548 결로 있는 방 단열 시공 해보셨어요? 2 ... 18:00:38 108
1609547 영어 공부하는 여자 질문 ZPO. 17:59:08 188
1609546 당근마켓 스트레스 2 당근 17:57:39 344
1609545 우울증약 문의드려요 4 기억 17:57:09 266
1609544 형제에게 내 신장을...? 라는 글 16 원글이 17:56:04 799
1609543 비오는날 뭐신으세요 ..... 17:55:52 100
1609542 전공의들 법적최고형 한다면서요 8 17:54:59 546
1609541 못생긴것도 서러운데 2 dd 17:53:11 528
1609540 푸바오 할아버지 재회영상 올라왔나요? 10 푸야 생일축.. 17:47:25 590
1609539 질투일까요? ……… 17:46:19 213
1609538 의사 외벌이 나이 50에 50-60억 자산이면 8 17:43:16 1,530
1609537 맨날 생각해보자 ㅠㅠ 17:41:44 170
1609536 교원투어도 괜찮 4 ... 17:40:59 493
1609535 에어컨 고장...ㅠㅠㅠ 6 ㄷㄷㄷㄷ 17:36:19 729
1609534 건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠? 5 ㅇㅇ 17:32:56 528