82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

55세 눈밑지방 수술할까요?

... 조회수 : 2,033

휴가가 별로 없는직장인데

유전인지 눈밑 불룩해요.

저보다 불룩한 사람 못본듯해요 ㅜ

하안검 해야할 나인데

8월 휴가 4일이라 그때 할려면 눈밑지방 배치만

해야할것 같은데 그럼 바람빠진 풍선 같을까요?

하안검은 도저히 안될것 같고요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 6:30 PM (61.39.xxx.156)

탄력도에 따라 다르겠지만 55세시면 눈밑지로는 안되고 하안검 권할거예요

• 2. ...
    '24.7.8 6:31 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

눈밑지방은 50대에 많이들하던데
    저는 60대인데
    겨울에 하안검이랑 같이하려고해요
    시간날때 얼른하세요

• 3. 화이트
    '24.7.8 6:32 PM (219.250.xxx.105)

눈밑지방은 50대에 많이들하던데
    저는 60대인데
    겨울에 하안검 하려고해요
    시간날때 얼른하세요

• 4. 하안검
    '24.7.8 6:35 PM (118.235.xxx.94)

해야할것 같긴한데 4일로 안될것 같아요

• 5. ...
    '24.7.8 6:41 PM (222.111.xxx.27)

이왕 하는게 상안검 ,하안검 둘다 한꺼번에 하세요
    전 상안검만 했는데 같이 할 껄 후회 되더라구요

• 6. 시간이
    '24.7.8 7:39 PM (118.235.xxx.184)

없어요. ㅜㅜㅜㅜ저도 정말 하고 싶어요

• 7.
    '24.7.8 7:42 PM (59.12.xxx.215)

한달 걸려요. 회복요. 하안검.
    부작용도 많고.

• 8. .....
    '24.7.8 8:22 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

엄마가 하안검 하셨는데 주말 포함 1주일이면 부기 빠져요.
    물론 실밥 자국도 보이고 약간 멍도 보이지만 안경 쓰면 티 안나요. 누가 남의 눈 뚫어져라 보는게 아니니까요.
    그냥 저지르세요.

• 9. 하안검은
    '24.7.8 9:45 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

피부 리프팅 없이 하면 소용도 없어요 다시 주름짐
    눈밑지는 남자는 몰라도 여자는 그냥 두면 진짜 안 예뻐요

• 10. 56세
    '24.7.8 10:07 PM (119.194.xxx.17)

눈밑지 했는데요. 피부상태 괜찮으면 하안검 없이 눈밑지 돼요. 근데 생각보다 회복기간 길었어요

• 11. 눈밑지
    '24.7.8 10:40 PM (61.43.xxx.79)

눈밑지방 ㅡ하안검