82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유선 이어폰이 사고 싶어요

귀아프다 조회수 : 1,652

충전하는 건  귀찮기도 하고

저 유선으로 돌아가고 싶어요.

예전에 있던 것들 다 누구 줬는데 아까워요.

집에 굴러 다니는 삼성꺼 공짜로 받은거  껴보니 소리는 겁나 가볍고  귀구멍도 아파요. 

귀 안아프고 소리 좀 고급인 유선 이어폰 사려면 어떤걸 살까요?

금액은  오래 쓸꺼니까 20만원까지 가능합니다.

Boss 이런거가 좋은 건가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '24.7.5 5:43 PM (118.235.xxx.45)

참요
    인터넷으로 사면 가짜도 있을려나요.
    백화점이나 공식몰에 가는게 낫겠죠?

• 2. 온라인에서
    '24.7.5 5:50 PM (59.17.xxx.179)

먼저 찾아보세요.
    종류 아주 많구요.
    후기를 다 살펴보셔야해요.

• 3.
    '24.7.5 6:30 PM (106.101.xxx.25)

슈어 15만원인데 좋아요

• 4. ..
    '24.7.5 6:37 PM (121.143.xxx.252)

소니 이어폰 음질 좋아요.

• 5. 요즘폰은
    '24.7.5 7:49 PM (14.6.xxx.135)

유선이어폰 꽂는 구멍이 없더라고요. 저도 한번 써보려다가 낭패 ㅠ

• 6. 애플 꺼
    '24.7.5 8:26 PM (211.36.xxx.81)

비싸지 않고 시크해요

• 7. ....
    '24.7.5 9:21 PM (58.122.xxx.12)

젠하이저 추천해요

• 8. @@
    '24.7.5 9:21 PM (118.235.xxx.185)

뱅앤올룹슨 헤드폰을 사세여 ~ 귀 안아픔

• 9. too
    '24.7.6 2:57 AM (84.87.xxx.200)

저도 젠하이저 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609499 얼차려 훈련병 응급 처치한 의사, 비판 여론에 병원 떠났다 6 ..... 18:13:51 1,436
1609498 일본 사례이긴 하지만 여자는 결혼하면 손해입니다.. 21 결혼 18:13:39 2,161
1609497 김건희 문자, 채상병 개입 문제의 본질 6 ㄱㄴㄷ 18:13:07 1,030
1609496 경북경찰청 수사 결과 발표, 사실상 ‘임성근 변론요지서’ (펌)군인권.. 18:11:29 344
1609495 요가학원 사소하지만 이해안되는 사람들 9 /// 18:06:37 2,116
1609494 잠옷을 사려고요 1 튼튼맘 18:05:48 467
1609493 누구나 본인이 어떤 말투와 태도로 말하고 있는지 모르겠죠? 3 ㅁㅁㅁ 18:00:48 960
1609492 결로 있는 방 단열 시공 해보셨어요? 3 ... 18:00:38 423
1609491 영어 공부하는 여자 질문 ZPO. 17:59:08 465
1609490 당근마켓 스트레스 5 당근 17:57:39 983
1609489 우울증약 문의드려요 5 기억 17:57:09 694
1609488 형제에게 내 신장을...? 라는 글 36 원글이 17:56:04 2,599
1609487 비오는날 뭐신으세요 3 ..... 17:55:52 709
1609486 전공의들 법적최고형 한다면서요 11 17:54:59 1,640
1609485 못생긴것도 서러운데 4 dd 17:53:11 1,466
1609484 푸바오 할아버지 재회영상 올라왔나요? 11 푸야 생일축.. 17:47:25 1,656
1609483 질투일까요? 3 ……… 17:46:19 641
1609482 맨날 생각해보자 1 ㅠㅠ 17:41:44 316
1609481 교원투어도 괜찮 10 ... 17:40:59 1,039
1609480 에어컨 고장...ㅠㅠㅠ 6 ㄷㄷㄷㄷ 17:36:19 1,257
1609479 건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠? 6 ㅇㅇ 17:32:56 911
1609478 불후의명곡 손태진 X 진원 사랑은 생명의 꽃 20 .. 17:29:57 1,144
1609477 물냉면, 막국수, 메밀국수 추천해주세요 7 ㅁㅁㄴ 17:26:44 614
1609476 오이지 담그기 너무 늦었을까요? 8 문득 17:24:45 1,084
1609475 반바지 보다 청통바지가 낫겠죠? 7 고민 17:24:26 996