82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 할아버지 재회영상 올라왔나요?

푸야 생일축하해 조회수 : 2,960

푸야 할아버지랑 재회하는 영상

월요일에 올라온다는 글 보고

계속 기다리는데 올라왔을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 5:51 PM (49.166.xxx.213)

수요일 아닌가요?

• 2. ..
    '24.7.8 5:52 PM (211.36.xxx.26)

금요일 아닌가요?

• 3. ...
    '24.7.8 5:53 PM (222.236.xxx.238)

푸요일이라고 하는 바람에 수, 금 둘 중에 하루 될거 같아요.

• 4. 금요일
    '24.7.8 5:57 PM (124.59.xxx.119)

금요일입니다

• 5. 000
    '24.7.8 5:57 PM (61.43.xxx.79)

재회라해도
    가까이서 서로 랑데뷰?한것이 아니라
    일반 관람객 자리에서 작은 목소리로
    "푸바오" 불렀다는데 (중국측의 재제로)
    부디 좋은 소식이 있기를 학수고대합니다

• 6. 귀여워
    '24.7.8 6:00 PM (118.235.xxx.71)

ㅎㅎㅎ
    사육사님이 밥상 차리는 동안
    내실에서 구르는 푸바오가 너무 귀여워요.
    건강해라 아가야.

• 7. 곰쥬
    '24.7.8 6:06 PM (42.23.xxx.248)

푸바오 어디에있든 사랑많이 받으렴
    항상 응원할께!!

• 8. ..
    '24.7.8 6:09 PM (183.96.xxx.175)

편집자인 뿌빠가 뿌요일이라고 했으니 금요일일거에요 전지적 할부지 시점 매주 금욜마다 올라왔거든요.둥이들 태아나면서 쌍둥이판다 버전 전할시는 월욜에 올라왔고요. 좀만 더 기다려야 할 것 같아요 저도 목이 빠지는 중ㅠ
    예전에 뿌빠가 전할시 영상 날라갔었나 그래서 급하게 작업했고 1시간인가 30분인가 늦었는데 그때 커뮤니티에 뿌빠는 뿌요일을 놓치지 않아!!이랬어요ㅎㅎ 귀여운 뿌빠 편집자

• 9. ..
    '24.7.8 6:11 PM (183.96.xxx.175)

만났는지 안 만났는지 몰라요. 일부러 에버랜드 측에서 사진 한장 빼고 더 정보 공개 안했어요.. 못 만나게 했다는 건 중국측 카더라가 우리나라 유투브쪽에 퍼지고 그걸 헤럴드에서 기사로 쓴 것 같은데.....

• 10. ..
    '24.7.8 6:13 PM (183.96.xxx.175)

그리고 뿌빠에서 월요일마다 오와둥둥(오바오 사육사와 쌍둥이들) 영상 올라오는데 못 본 분들 보세요. 강바오도 가끔 자주 출연하고 오바오에게 루후가 얼마나 장난치는지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/M7IPM4SUgMU?si=kuuSAss1vMRwD56j

• 11. ㅁㅁ
    '24.7.8 6:48 PM (116.32.xxx.100)

뿌요일이라고 그래서 아리까리한데
    전할시 푸바오는 항상 금요일이군 했어요
    그런데 요즘 오와둥둥은 월요일이라
    월요일인가 쪼끔 기대했는데
    금요일인가봐요 ㅠ