82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왔다내손주 아엘.리아네

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,880

스웨덴 한국커플아이들인데

아이들이 완전 한국인인거에요

혼혈느낌이 딸만 10프로정도? 아들은 1프로만 혼혈같고 그냥 한국애들 느낌인거에요 아들은 쌍꺼플도없고~~

알고봤더니 아이의 증조할머니가 한국인이었네요

증조할머니가 육이오때 군의관으로 스웨덴에서 의료지원해주러온 증조할아버지랑 결혼한거..

스웨덴첫이민자래요 증조할머니가~

아빠는 그냥 스웨덴사람느낌이라 애들이 어케 그냥 한국인스럽지?? 오해받겠네싶었는데 이해가 딱되네요

유전자라는게 참 신기~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 67.5프로
    '24.7.5 2:19 PM (125.132.xxx.178)

간단하게 산술하자면 유전자의 67.5프로가 한국계인 셈이네요.

• 2. ㆍㆍ
    '24.7.5 3:03 PM (112.161.xxx.224)

손주가 영국 백인 혼혈인데
    애아빠는 금발에 파란 눈.
    근데 거의 우리쪽 닮았어요
    말 안하면 다들 혼혈인지 몰라요
    피부만 하얗고
    크면 좀 달라지려나
    사돈댁에 미안할 정도ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609418 결혼 반대하니까 .. 13:18:57 807
1609417 며느리가 육야휴직이 긴 직장 다니면 46 궁금 13:18:13 3,759
1609416 식초를 먹기 시작했는데요 3 13:18:09 1,171
1609415 목어깨마사지기 어떤가요 3 ..... 13:17:28 309
1609414 이것도 피싱일까요? 3 .. 13:17:01 581
1609413 노종면 7 ... 13:14:40 1,378
1609412 전세 만기가 12월 말이예요. 4 웅엥웅 13:12:09 859
1609411 오전동안 좀 비가 소강상태더니 곧 또 비가 올 것 같아요 3 ㅇㅇ 13:08:40 858
1609410 형제자매가 신장 떼어달라고 하면 주실건가요? 51 . . . .. 13:08:38 4,149
1609409 아버지 생각이 갑자기 나요. 8 ... 13:06:51 1,029
1609408 제가 쪼잔한가요.. 16 ㅇㅇ 13:06:12 1,861
1609407 8퍼센트라는 곳 아시나요? 2 .... 13:03:53 994
1609406 삼전 지금 들어간다면 말리시려나요? 11 여태 머하다.. 13:00:49 2,450
1609405 삼베 패드 쓰시는 분 2 ㅐㅐ 12:58:15 426
1609404 미용실 하는 분도 계시나요? 00 12:53:43 328
1609403 푹 빠진 상태인데 억지로 떼어놓으면 어찌될까요? 4 12:51:54 1,142
1609402 아들여친이 허언증 있어요 46 12:49:09 6,427
1609401 감기약독한건지 눈꺼풀이 막 감겨요 2 ㄷㄷㄷ 12:48:06 204
1609400 세탁세제 2.5LX4개 10리터에 7990원이에요~ 8 ㅇㅇㅇ 12:47:51 1,093
1609399 역대급으로 너무 습하지 않나요? 26 진짜 12:43:24 3,472
1609398 브레이크가 전자식, 유압식 이것도 뭐가 다른가보죠? 1 ㅇㅇ 12:37:05 177
1609397 결혼을 잘 하면 13 12:33:40 2,601
1609396 가볍고 신고 벗기 편한 장화 2 .. 12:32:12 812
1609395 당일 오전에 약속 변경하는 지인 11 ㅎㅎ 12:31:10 2,232
1609394 밥솥에 18시간 불린 쌀 상했을까요? 4 글쎄 12:30:20 846