82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면

... 조회수 : 2,015

잘하네요

https://www.ddanzi.com/814251031

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 1:16 PM (39.7.xxx.187)

노종면의원, 응원합니다!

• 2. ..
    '24.7.8 1:16 PM (211.234.xxx.59)

지금 현 정부와 여당은 무능한데도 일은 하지도 않고 눈 가리고 아웅식으로 무식한 개, 돼지들 보라고 사방팔방 현수막 정치만 하고 있어요.

• 3. 써니24
    '24.7.8 1:28 PM (14.32.xxx.34)

뉴스에 노종면 의원 보일 때마다
    아주 흐뭇합니다
    열심히 일하고
    그간 한 고생도 다 보답받을 좋은 결과가 있기를 바랍니다

• 4. --
    '24.7.8 1:29 PM (123.215.xxx.241)

행정부 공무원인 검사와 검찰총장이 난리길래 검사 탄핵소추 의결이라도 된 줄 알았어요.
    탄핵소추 청원이 올라와 법사위에서 탄핵조사를 한다는 의결을 한 것 뿐인데 난리군요.
    일 잘하는 노종면의원 응원해요.

• 5. 선플
    '24.7.8 2:03 PM (182.226.xxx.161)

국정감사할때 첨 봤는데 너무 또박또박 교양있게 말씀 잘하시더라고요..

• 6. 역시
    '24.7.8 2:29 PM (211.186.xxx.23)

효능감 갑, 국회의원

• 7. 정의
    '24.7.8 2:34 PM (175.192.xxx.113)

이분 ytn앵커였는데 해고되어서 엄청 고생고생한걸로 이는데…
    너무 고생을 해서 저절로 응원하개 되던데..
    이번에 입성하셨군요..
    초심잃지않고 좋은 쟝치인이 되었슴 좋겠어요.

• 8. 극호
    '24.7.8 8:05 PM (125.132.xxx.86)

아주 예전 이명박때 쫓겨났을때 부터 왕팬이였어요
    외모도 제 스타일 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612526 초저학년 아이는 몇살부터 할머니로 볼까요? 20 .. 15:52:58 1,097
1612525 저도 카페 하는데요..그림동호회 분들은 진짜 안 왔으면 좋겠어요.. 25 뷰카페 15:52:28 5,735
1612524 외모를 내려놓으면 삶의 질이 올라갈 것 같아요. 31 으휴 15:52:06 3,427
1612523 하루종일 비오는데 막걸리 한잔 해야겠어요. 5 ... 15:50:24 791
1612522 집에 보일러 돌렸어요… 4 비 또오네... 15:48:56 1,053
1612521 힘펠 휴젠뜨 좋은가요? 6 ^^ 15:48:10 721
1612520 저 알바해요! 2 15:47:19 1,234
1612519 .1인식기세트로해서 밥먹ㅏㅡ싶은데 1 밥집 15:45:16 357
1612518 미국주식 재밌네요 12 ㅇㅇ 15:43:45 2,981
1612517 가정용 제모기 사신 분들 3 질문 15:43:40 569
1612516 아이폰을 8년째 쓰다니 너무 심한거 아닌가요 35 ........ 15:43:17 3,905
1612515 닭가슴살 어디꺼 맛이 순하고 고급진 맛이 나나요? 5 먹순 15:43:16 750
1612514 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 4 ㅇㅇ 15:42:06 697
1612513 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 18 15:37:29 1,186
1612512 이엠 탈모 한달 후기입니다 15 ... 15:37:20 1,606
1612511 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 9 .. 15:37:17 563
1612510 천민자본주의 종착역.jpg /펌 13 와우 15:32:29 1,956
1612509 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 9 82쿡15년.. 15:31:30 881
1612508 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 8 ㅇㅇ 15:29:14 1,481
1612507 옥수수 생으로 vs 삶아서 16 옥수수 15:20:47 1,398
1612506 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 16 여행 15:18:07 1,022
1612505 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 9 ... 15:15:06 2,468
1612504 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 1,051
1612503 저는 주식살때 일부러 물려요 2 ㅇㅇㅇ 15:12:24 1,986
1612502 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 574