82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 한쪽이 검게 착색됬어요

fffff 조회수 : 2,238

거울보고 팔을 올려 머리묶는데

겨드랑이 한쪽이 까매졌더라고요

양쪽아닌 한쪽이고

까만색이라기보다 짙은 갈색입니다

제모해서 털없는 상태인데 땀이 닿아서 그런가요

임신가능성도없는데

한쪽 왜이런지..

넘 추해서 좌절이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 1:48 PM (112.171.xxx.25)

데오드란트 많이 쓰신분들 가끔 그렇다고 들었어요

• 2. 그게
    '24.7.5 1:52 PM (219.255.xxx.39)

어디서 봤는데
    노화라 하더라구요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.5 1:52 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

전 임신했을때 칙칙하게 검어졌던거같은데
    다시 돌아왔거든요
    근데 고등 딸이 양쪽 다 시커메요
    데오드란트 때문일까요
    피부과에
    화이트닝 레이져?가 있던데 효과있나요?

• 4. ..
    '24.7.5 1:53 PM (39.115.xxx.64)

한쪽이니까 아니겠지만 당뇨도 겨드랑이 착색이
    있다고 들었어요

• 5. ..
    '24.7.5 1:55 PM (211.235.xxx.221)

저는 한 쪽에 피부염 때문에 연고를 몇 개월 발랐는데 갈색으로 착색됐어요

• 6. ...
    '24.7.5 2:06 PM (61.32.xxx.245)

염증 이후 착색(흉터)
    진균 등이 원인이 될 수 있어요

• 7. 당뇨
    '24.7.5 2:28 PM (58.141.xxx.20)

증상 중 하나라고 하던데요

• 8. 제목에
    '24.7.5 6:18 PM (114.203.xxx.205) - 삭제된댓글

'됬'은 아니잖아요?
    글자 자체가 없어요. 되었다 줄여서 됐다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609370 이런 화법 어떻게 생각하세요? 35 .... 11:20:08 2,666
1609369 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 6 11:18:19 1,137
1609368 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 4 오페라덕후 .. 11:15:44 817
1609367 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 4 11:15:13 587
1609366 충주 지금 비 마니 오나요? 1 충주 지금 .. 11:13:32 379
1609365 원가족 놀러온다면 어떻게 하는게 좋을까요? 41 오늘 11:12:24 2,983
1609364 가브리엘에 나오는 강민경 3 ㅇㅇ 11:10:47 1,831
1609363 조근조근 차분하게 다다다다 말하는 사람 피하라는 이유는 뭔가요 18 말말말 11:08:24 1,910
1609362 정윤희 vs 김지원 누가 더 이쁜가요? 40 미모대결 11:04:20 2,294
1609361 주무실때 핸드폰 조심하세요. 6 ... 11:01:10 5,951
1609360 야노시호 모델 운동복 12 운동복 10:58:09 2,726
1609359 화나는거 정상인가요 8 화나는거 10:56:08 1,574
1609358 15년전에 제가 악기 가르킨 제자를 우연히 만나서 들은말. 16 . . ... 10:53:15 4,000
1609357 "남자가 무용해서 뭐해" 이 말에 눈물 쏟던 .. 22 zzz 10:49:10 3,814
1609356 62만 유투버도 전세사기 당했네요 4 ... 10:46:40 2,806
1609355 바르셀로나 관광객들한테 물총 쏜대요 16 00 10:46:19 2,806
1609354 사업장 폐쇄 시 실업급여 받을 수 있나요? 5 궁금 10:41:46 916
1609353 갱년기니까 성격적 변화 일단은 받아줘야하나요 8 ........ 10:36:36 976
1609352 동네 치과에 갔었는데 4 .. 10:35:25 1,106
1609351 지난주 금쪽, 아빠의 부재로 자란 엄마 남편에게 아빠의 사랑을 6 .. 10:31:12 2,022
1609350 강민경 얼굴이 미워졌네요 5 아고 10:28:23 3,718
1609349 갑자기 생긴 5천을 어떻게 해야할지 고민입니다. 2 .... 10:26:48 2,461
1609348 돌풍 보는데 5 .. 10:25:43 963
1609347 90년대 우리나라 여성락밴드 와일드로즈를 아십니까? 5 ........ 10:23:09 490
1609346 무방비상태로 사진 막 찍어서 단톡방에 올리는 경우 8 .. 10:22:01 1,401