82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요

게으른 제탓일까요

집에서 에어컨 틀고 있으면 머리 아파서 카페로 나가는 중이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.7.8 11:21 AM (110.9.xxx.86)

아무래도 집에 있으면 더 그런거 같아요. 새벽에 운동하고 오니 기분이 좋아요.

• 2. ..
    '24.7.8 11:28 AM (211.208.xxx.199)

저는 덥고 습하면 두통이 옵니다.

• 3. ..
    '24.7.8 11:47 AM (39.7.xxx.143)

맛있는걸 드세요!! 기운이 뿜뿜!!

• 4. ..
    '24.7.8 12:03 PM (223.38.xxx.239)

냉방병 같네요.
    에어컨 안 틀고 있어도 몸이 쳐지더라고요.

• 5. 덥다
    '24.7.8 12:10 PM (182.226.xxx.97)

집에서 에어컨 틀고 가만히 있으니 붓더라구요
    차라리 땀 쫙 흘리면서 집 청소 하면 개운하구요.
    수분 섭취좀 잘 하시면서 움직여 보세요.

• 6. 일진
    '24.7.8 1:03 PM (175.201.xxx.78)

덥고 습하면,,, 우울해지고,,, 짜증나고,,, 감정제어가 잘 안되요~
    빨리 장마라도 지나가길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612518 .1인식기세트로해서 밥먹ㅏㅡ싶은데 1 밥집 15:45:16 391
1612517 미국주식 재밌네요 12 ㅇㅇ 15:43:45 3,232
1612516 가정용 제모기 사신 분들 3 질문 15:43:40 624
1612515 아이폰을 8년째 쓰다니 너무 심한거 아닌가요 35 ........ 15:43:17 4,169
1612514 닭가슴살 어디꺼 맛이 순하고 고급진 맛이 나나요? 5 먹순 15:43:16 814
1612513 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 4 ㅇㅇ 15:42:06 738
1612512 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 18 15:37:29 1,278
1612511 이엠 탈모 한달 후기입니다 17 ... 15:37:20 1,731
1612510 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 9 .. 15:37:17 609
1612509 천민자본주의 종착역.jpg /펌 14 와우 15:32:29 2,110
1612508 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 9 82쿡15년.. 15:31:30 929
1612507 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 8 ㅇㅇ 15:29:14 1,561
1612506 옥수수 생으로 vs 삶아서 16 옥수수 15:20:47 1,480
1612505 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 16 여행 15:18:07 1,106
1612504 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 9 ... 15:15:06 2,584
1612503 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 1,085
1612502 저는 주식살때 일부러 물려요 2 ㅇㅇㅇ 15:12:24 2,117
1612501 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 599
1612500 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 11 .... 15:10:24 2,415
1612499 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 26 .. 15:08:33 1,724
1612498 뉴발530 색상고민돼요. 5 ... 15:05:32 1,107
1612497 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 8 앞으로3년 15:03:46 1,815
1612496 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 7 좋아보여 15:02:38 1,211
1612495 오아시스 너무 좋아요~~ 2 저희동네 15:00:37 1,761
1612494 尹, 지지율 16%까지 추락, 부정평가는 78% 11 아직도 14:58:33 2,576