82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기다려달래요

AI가 조회수 : 1,355

AI한테 그림 좀 그려달라고 했어요. 

그랬더니 시간을 좀 달라고 하는데 벌써 몇 시간  지났어요. 

계속 기다리고 있다고 했더니 

조금만 더 기다려달라고 오늘 중으로는 그려보겠다고 하는데 

요즘 AI들에게 주문이 폭주해서 그럴까요? 

3일 체험 무료 상품 (3일후 자동결제)  모니카한테 의뢰하려다가 

뤼튼에게 무료로 주문한 건데 

정말 기다리면 잘 그려오려나? 

그리고 생성형 AI 유료버전은 유료답게 만족스러운가요? 

이런 경험 있으신 분 계셔요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.18 3:26 PM (172.224.xxx.23)

결과물이 꼭 보고 싶네요. 나중에 꼭 좀 보여주세요.
    공짜손님 기다리게 하는 건가 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625691 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 18 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,419
1625690 이 감정은 뭘까요? 4 외로움일까?.. 01:50:14 1,168
1625689 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 4,201
1625688 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 14 ... 01:46:10 4,370
1625687 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 3 ... 01:44:07 704
1625686 고3 생기부 관련 질문 드립니다 12 아이고 01:40:11 1,057
1625685 부천화재현장 너무 충격이네요. 21 .... 01:18:48 12,750
1625684 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,268
1625683 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,440
1625682 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 28 ........ 01:05:33 6,018
1625681 엄마는 똑똑해야 해요.. 8 00:55:32 4,672
1625680 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 9 ㅇㅇ 00:54:57 1,574
1625679 고등 아이 상처였을까요? 5 하늘 00:52:25 1,734
1625678 잇몸, 치아 관리 방법 12 ... 00:50:08 3,308
1625677 편의점알바 5 나의길 00:49:14 1,507
1625676 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 9 궁금 00:44:57 1,905
1625675 네이버 줍줍 6 ……… 00:42:20 1,374
1625674 알바하다 계산실수 했는데요 10 실수 00:33:05 3,245
1625673 사람은 안변해요 3 인내 00:31:01 2,194
1625672 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 9 ..... 00:17:27 2,696
1625671 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 3 시크블랑 00:17:17 920
1625670 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 8 .... 00:17:12 1,174
1625669 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 73 ........ 00:16:35 3,491
1625668 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 19 기사 나왔네.. 00:09:44 2,276
1625667 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 345