82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주무실때 핸드폰 조심하세요.

... 조회수 : 7,967

며칠전 자기전 핸드폰 보다가 손이 미끄러져서 핸드폰이 눈으로 

수직 낙하했어요. 

진짜 너무 아파서 한밤중에 '으악~'하고 소리질렀는데 문.제.는 

다음날 아침에 일어나니 시퍼렇게 멍이 들기 시작해서 퉁퉁 붓더니

닷새쨰 되었는데도 아직 멍이 남아있네요. 

옛날 TV에서 보는 '남편에게 폭행 당한 아내'딱 그모습이에요 ㅠㅠ

엘베에서 아는 할머님을 만났는데(연세가 90세 가까이 되신) 

'아이구..남편이 떄렸어? 요즘은 참고 사는거 아니야..경찰에 신고하면 돼" 

남편이 동네에 폭력남편이라고 소문나겠다고 제발 

선글라스에 모자쓰고 나가라고..

장마철에 선글라스 끼고 나갈수도 없고..ㅠㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 11:04 AM (211.59.xxx.216)

약국에서 안대 사서 외출시 하시는게 어떨까요? 멍이 오래갈텐데.

• 2. ...
    '24.7.8 11:06 AM (122.38.xxx.150)

큰일나요.
    거치대 하나 사세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:10 AM (218.50.xxx.6)

거치대 추천해요
    요거 있기전에는 광대뼈랑 이마랑 쿵했는데
    종류가 다양한데 각도조절되고 쫌 가격있는게 좋아요
    큰일 날뻔했네요

• 4. ..
    '24.7.8 11:14 AM (223.39.xxx.84)

거치대 사세요 너무 편해요

• 5. ....
    '24.7.8 11:15 AM (175.116.xxx.96)

잘떄 보는 거치대 있는거 지금 처음 알았어요.
    지금 바로 주문하러 갑니다!!!
    그리고 안대...사러 갑니다 ㅠㅠ

• 6. ....
    '24.7.8 1:06 PM (39.7.xxx.57)

케이스에 그립톡이나 밴드만 있어도 그런 사태는 막아요

• 7. 조심
    '24.7.8 9:22 PM (1.243.xxx.162)

제 친구는 앞니 깨졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612450 고등아이 너무 힘들어하는데 어쩔까요.. 5 dd 12:18:54 1,508
1612449 예약이 꽉 찼다 줄임말은뭘까요? 15 ........ 12:14:11 3,303
1612448 시나리오 공부는 ?? 5 good 12:13:50 331
1612447 3천만원 1년 묶어두려고해요 5 ... 12:06:37 1,970
1612446 제 아들이 진짜진짜 잘생겼거든요. 69 ..... 12:04:45 8,725
1612445 책을 내고 싶은데 필력이 달리면 5 ㅇㅇ 12:02:11 845
1612444 "양심없나요?" 급매로 집 팔자…공인중개사 얼.. 11 ... 11:59:07 3,659
1612443 출근길 딸, 아파트 복도에서 전 남친에 피살 6 ... 11:56:57 3,767
1612442 이제 광고에 아이돌이 떼로 일본교복 입고 나오네요 4 저거 11:53:31 1,114
1612441 박원순 시장 피해호소녀 전액국비지원 미국유학중? 15 hap 11:52:52 2,307
1612440 여니 없으면 여리 4 ... 11:49:49 710
1612439 의사들은 와인만 마시나봐요 28 .. 11:47:44 3,906
1612438 편도염 약 뭐 드세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:46:34 418
1612437 역시 청소는 장비빨이네요..!! 15 .. 11:46:15 3,488
1612436 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 3 11:43:31 161
1612435 거제도에 골프장 파3잇나요 거제도 11:39:44 222
1612434 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 9 고민 11:37:47 754
1612433 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 819
1612432 씻자 6 발을 11:33:11 1,205
1612431 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 2 파닭소스 11:33:10 360
1612430 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 19 ... 11:32:59 3,046
1612429 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 21 .... 11:31:12 2,000
1612428 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 594
1612427 푸바오는 잘먹어서 어디서든 적응할겁니다 10 먹을꺼리풍부.. 11:30:05 1,021
1612426 임신 7개월... 아기에게 너무 많은 걸 바라는 걸까요.. 38 .. 11:29:22 3,820