82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"양심없나요?" 급매로 집 팔자…공인중개사 얼굴까지 공개

... 조회수 : 4,914

https://n.news.naver.com/article/015/0005011013?sid=101

여기 어디 아파트에요?

참으로 천박합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 12:01 PM (124.50.xxx.72)

저 문자보낸 사람만 천박한거같아요
    다른 집주인들이 화가났대 ㅋㅋ
    유치원아이가 보낸 문자같아요

• 2. ㅋㅋ
    '24.7.18 12:05 PM (122.42.xxx.82)

이게 맞죠 개인소유자산이데 부동산탓하는건 화살돌리는거지
    서초구 어딜려나

• 3. ..
    '24.7.18 12:06 PM (119.197.xxx.88)

여기뿐 아니라 다른데도 똑같아요.
    지방도 미분양가구 할인해서 팔았다고 분양세대들이 할인받아 산 가구들 이사오는데 차로 막고 드러눕고 난리.

• 4. 가격담합
    '24.7.18 12:07 PM (121.121.xxx.210)

진짜 천벌을 받을것들
    부동산 거품끼게만든 원흉중에 하나죠.

• 5. 근데
    '24.7.18 12:09 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

이해가 인가는게 주인이 내 놓은 가격을 부동산이 맘데로 낮은 가격에 내 놓을 수 있나요?
    그건 부동산이 잘못 하는 것 같은데요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.18 12:10 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

우리 남편이 화났어요의 다른 버전인가요.

• 7. 근데
    '24.7.18 12:10 PM (211.211.xxx.168)

이해가 인가는게 주인이 내 놓은 가격을 부동산이 마음대로 낮은 가격에 내 놓을 수 있나요?
    그건 부동산이 잘못 하는 것 같은데요.

• 8. 하..서초구
    '24.7.18 12:10 PM (61.105.xxx.165)

서초스럽네.

• 9. 급매
    '24.7.18 12:12 PM (110.9.xxx.70)

부동산이 맘대로 낮은 가격에 내놓지 못하죠.
    사정 급한 집주인이 급매로 내놓은 걸 거래하지 말라는 거예요.
    아파트 가격 담합 할 때 저 짓 많이 해요.
    집주인한테는 아무말 못하니까 중개사만 잡는 거예요.

• 10. 엥?
    '24.7.18 12:17 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

부동산이 어찌 낮게 내놔요 남의것을
    급매 선전하면 저 짓거리하니깐
    급매내놓는사람 이리저리 구슬리라는거죠

• 11. ..
    '24.7.18 12:18 PM (119.197.xxx.88)

여기는 억대 돈이니 이해라도 되죠.
    지방은 몇천 가지고도 난리. 이사 못하게 막고 몸싸움 하고 ㅎ

• 12. 근데
    '24.7.18 12:19 PM (112.149.xxx.140)

급매는 그 부동산에 가면 있겠네요
    매수자 우위의 시장인데
    매수자들은 다들 저 부동산으로 갈테고
    그럼 빨리 팔아야 하는 사람들 매물도
    저곳으로 몰릴테고
    저들이 홍보해주는중인것 같아요
    저도 만약 매수 의향 있다면
    저 부동산으로 갈듯요

• 13. 저쪽 주민은
    '24.7.18 12:50 PM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

문통과 문통정부 부동산 수장들^수현미와
    결이 같네요.
    핀셋규제가 뭔지도 모르고 강남서초 불패신화 만들었으니..
    지금 경제부총리와 국토부장관과도 같은 부를 나누고 움켜진 사람들이네요.

• 14. 발악
    '24.7.18 2:07 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

해봤자죠
    계속 수십억 깔고 앉아있었으면 좋겠다 쭉